Согласен, всегда начислялось правильно. И, кстати, ТМ, по-моему, снималась только, если обмен происходил, если же просто выходил из рынка без обмена, ТМ не снималась.Caleb писал(а):Внимательнее надо быть.Mahomed писал(а):Кстати Гор...по поводу рынка....хоть ты и делаешь его но думаю те будет интерестно....у меня если при продаже например дейта(другое не пробовал) если заказываешь на обмен сразу и крис и мет то оно выдает совершенно не то что заказал( курс правельный и кол-во правельное но вместо например 2кк мета и 1кк криса может дать 500к мета 1,75кк криса)
Я очень много потратил ТМ на рынке - НИКОГДА такого не было.
Бред какойто
Модератор: Gorlum
Re: Бред какойто
Все верно!Zhukin писал(а):Согласен, всегда начислялось правильно. И, кстати, ТМ, по-моему, снималась только, если обмен происходил, если же просто выходил из рынка без обмена, ТМ не снималась.Caleb писал(а):Внимательнее надо быть.Mahomed писал(а):Кстати Гор...по поводу рынка....хоть ты и делаешь его но думаю те будет интерестно....у меня если при продаже например дейта(другое не пробовал) если заказываешь на обмен сразу и крис и мет то оно выдает совершенно не то что заказал( курс правельный и кол-во правельное но вместо например 2кк мета и 1кк криса может дать 500к мета 1,75кк криса)
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Странно. А по коду и по памяти ТМ снималось в момент входа в конкретную часть интерфейса рынка (т.е. собственно на экране, где выбираешь какие ресурсы поменять и какие корабли продать).Zhukin писал(а):Согласен, всегда начислялось правильно. И, кстати, ТМ, по-моему, снималась только, если обмен происходил, если же просто выходил из рынка без обмена, ТМ не снималась.Caleb писал(а):Внимательнее надо быть.Mahomed писал(а):Кстати Гор...по поводу рынка....хоть ты и делаешь его но думаю те будет интерестно....у меня если при продаже например дейта(другое не пробовал) если заказываешь на обмен сразу и крис и мет то оно выдает совершенно не то что заказал( курс правельный и кол-во правельное но вместо например 2кк мета и 1кк криса может дать 500к мета 1,75кк криса)
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Подтверждаю - снятие ТМ производилось по факту обмена
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»