альянс Andromeda объявляет войну альянсу SPIRIT
Модератор: Gorlum
Re: альянс Andromeda объявляет войну альянсу SPIRIT
правильно, Русские не сдаются
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
а наш альянс некогда не проигрывал...Andromeda писал(а):а ты знаешь как альянс перестает существовать? распустить не проблема, а вот если все будут занулены! вот где интерес, а насчет победы, а кто в ней не хочет быть уверен? это игра, и в этой игре суть такова) или ты или тебя) я не боюсь проигрышей, а ваш альянс боится проигрыша?KVaN писал(а):а ты недумаеш что мы можем распустить альянс а потом его создать ?? )) И чего вы так уверены в своем выйграше ??Andromeda писал(а):наш альянс Andromeda объявляет войну альянсу SPIRIT
условия:
полное прекращение существования альянса SPIRIT не переименовывание, а прекращение существования.
остальные варианты не рассматриваются
пиу-пи-пиу-пиу!
значит все бывает первый раз
все течет, все меняется, ничего не может быть вечно
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вы как в случаи поражения тоже себя убьете об стену ) Ничего личного просто интересны условия вашей "капитуляции" они будут приравниваться к нашим ?? Лично я люблю во всех онлайн играх собрать кучу маленьких альянсов или человек и попереть на сильнейших сего мира На данный момент такими являются МунВей Это не подлизывание просто оно видно )Andromeda писал(а): значит все бывает первый раз
пиу-пи-пиу-пиу!
ну до них нам еще дорасти надо)) хотя бы немного, а пока повоюем с вами, а там посмотрим)KVaN писал(а):Вы как в случаи поражения тоже себя убьете об стену ) Ничего личного просто интересны условия вашей "капитуляции" они будут приравниваться к нашим ?? Лично я люблю во всех онлайн играх собрать кучу маленьких альянсов или человек и попереть на сильнейших сего мира На данный момент такими являются МунВей Это не подлизывание просто оно видно )Andromeda писал(а): значит все бывает первый раз
все течет, все меняется, ничего не может быть вечно
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
вы ещо не выросли,а уже на мунвей батон крошите!??? да они вас порвут,а ноды зафармят до отказа от ака
ето не я, ето все моя лень =))
Да нефиг бояться одних, а особенно других, кто такие "фермеры" - шакалы не могут серьездно напасть (причины не важны - флот, время, трусость или неуверенность )Eldar_v писал(а):вы ещо не выросли,а уже на мунвей батон крошите!??? да они вас порвут,а ноды зафармят до отказа от ака
Главное желание играть. которое никто не отнимет и не заберет. Вперед покорять звезды и сносить флоты врагам.
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Сожалею о вашей потери одного места в рейтинге альянсов... Поздравляю МунВей с первым и НОДов с 4 местом... Ахх... Горизонты как вы могли их вперед выпустить ??Andromeda писал(а):ну до них нам еще дорасти надо)) хотя бы немного, а пока повоюем с вами, а там посмотрим)KVaN писал(а):Вы как в случаи поражения тоже себя убьете об стену ) Ничего личного просто интересны условия вашей "капитуляции" они будут приравниваться к нашим ?? Лично я люблю во всех онлайн играх собрать кучу маленьких альянсов или человек и попереть на сильнейших сего мира На данный момент такими являются МунВей Это не подлизывание просто оно видно )Andromeda писал(а): значит все бывает первый раз
пиу-пи-пиу-пиу!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
давайте , давайте )))Mahomed писал(а):Хнык ((( Ну ничего,мы исправимся )))
пиу-пи-пиу-пиу!