Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
имеем))) но увы... САБ появился,а удержание пропало постарайся плиз поскорее исправить)))
ето не я, ето все моя лень =))
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
"Межгалактическая исследовательская сеть" работает?
Исследовал её до 2 уровня, а время исследований не уменьшилось, хотя есть 3 планеты с исслед.лаб. выше 10 уровня...
Исследовал её до 2 уровня, а время исследований не уменьшилось, хотя есть 3 планеты с исслед.лаб. выше 10 уровня...
"горлум" такой вопрос, ты можешь сделать чтоб в результатах боя писалось и к-тво уничтоженых сооружений???
Планетарную защиту флотом вообще можно ????
Планетарную защиту флотом вообще можно ????
РаботаетDoooM писал(а):"Межгалактическая исследовательская сеть" работает?
Такой вопрос, "горлум": когда появится скорострел, и будет ли он вообще?
Пытаюсь отправить флот в атаку(2я и 3я волнв в первой атаке) мне пишет попытка багеюзерства, сообщение админам отправлено, это что???? Игрок в категории"IL"
Кто конкретно скажет, что Гиперпространственная технология,даёт кроме необходимости для некоторых кораблей.
Кстати, вопрос к "ГОРЛУМУ", ожно сделать чтоб развитие технологий(Лазер, ионная, плазменная) увеличивало мощность соответствующих кораблей и оборонительных сооружений??? Жду ответ от Админа.
Кстати, вопрос к "ГОРЛУМУ", ожно сделать чтоб развитие технологий(Лазер, ионная, плазменная) увеличивало мощность соответствующих кораблей и оборонительных сооружений??? Жду ответ от Админа.
Ничего больше не дает Гипер технологияgreyw писал(а):Кто конкретно скажет, что Гиперпространственная технология,даёт кроме необходимости для некоторых кораблей.
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
а по поводу увеличения мощности - есть теха атаки, вот ее и качайJoker писал(а):Ничего больше не дает Гипер технологияgreyw писал(а):Кто конкретно скажет, что Гиперпространственная технология,даёт кроме необходимости для некоторых кораблей.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Скока Терраформер добавляет секторов?
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."