Временные офицеры
Модератор: Gorlum
Временные офицеры
Предлагаю сделать офицеров времеными, всем у кого уже сейчас наняты офицеры сменить время на 3 месяца, если что пишите дам мод
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Временные офицеры
зачем?Vadimka писал(а):Предлагаю сделать офицеров времеными, всем у кого уже сейчас наняты офицеры сменить время на 3 месяца, если что пишите дам мод
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
Действительно, а зачем? в чем будет фишка?
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
как бы временые офицеры это гуд, но не как замена текущим а как дополнительные
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
непонятно...
Согласен!
Придумать новых и сделать их временными!
А то ТМ некуда девать!
А всех временными делать? Смысл? Для тех у кого уже 300к опыта - не составит труда однозначно, а для начинающих - сложнее! Хотим усложнить жизнь развивающимся?
Понятно, что от опыта в самой игре зависит, но на этом сервере опытных игроков не так уж и много... Ну 50-70 человек пусть... Поправьте, если не прав - человек 500 реальных игроков, которые именно играют? Или меньше?
Понимаю есть другая ветка по этому поводу, но пишу здесь.
Придумать новых и сделать их временными!
А то ТМ некуда девать!
А всех временными делать? Смысл? Для тех у кого уже 300к опыта - не составит труда однозначно, а для начинающих - сложнее! Хотим усложнить жизнь развивающимся?
Понятно, что от опыта в самой игре зависит, но на этом сервере опытных игроков не так уж и много... Ну 50-70 человек пусть... Поправьте, если не прав - человек 500 реальных игроков, которые именно играют? Или меньше?
Понимаю есть другая ветка по этому поводу, но пишу здесь.
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
ФАК! Мне что снова офицеров прокачиват?!! Зачем мне такой откат?!!
Был бы ум, будет и успех!
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Не надо этого делать...
Мне и так ещё 5 уровней надо прокачать для полного набора офицеров (я не часто играю, поэтому ТМ не много...)
Мне и так ещё 5 уровней надо прокачать для полного набора офицеров (я не часто играю, поэтому ТМ не много...)