Многих наверно интересовало что такое "Режим отпуска" в разделе "Опции"
Это кнопка при активации которой ваш акаунт переходит в режим отпуска (в какойто степени бан на сутки)
В Чем плюс ?
В режиме отпуска на вашу планету не могу напасть, ваши ресурсы попрежнему добываются.
В чем минус ?
Вы не можете строить, не можете вообще управлять акаунтом. Так же выйти из режима можно только после того как он кончится - тоесть 24 часа.
PS. Проверил сам на себе. Перерыл базу - выход так и ненашел.
Интерфейс: режим отпуска
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ну это специально. А то будут пользоваться не по назначению. Я бы вообще до 1 недели режим отпуска ставил по минимуму. Больше - да. Меньше - нет.Admin писал(а):Цитата(Admin @ 12.6.2009, 23:32) Многих наверно интересовало что такое "Режим отпуска" в разделе "Опции"
Это кнопка при активации которой ваш акаунт переходит в режим отпуска (в какойто степени бан на сутки)
В Чем плюс ?
В режиме отпуска на вашу планету не могу напасть, ваши ресурсы попрежнему добываются.
В чем минус ?
Вы не можете строить, не можете вообще управлять акаунтом. Так же выйти из режима можно только после того как он кончится - тоесть 24 часа.
PS. Проверил сам на себе. Перерыл базу - выход так и ненашел.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Если на неделю то тогда в режиме отпуса следует чтобы производсвто всех построек замараживалось, остовалось только производство планеты. Ну и все по списку... все как на оффе.Gorlum писал(а):Цитата(Gorlum @ 13.6.2009, 20:46) Ну это специально. А то будут пользоваться не по назначению. Я бы вообще до 1 недели режим отпуска ставил по минимуму. Больше - да. Меньше - нет.