Сервер недоступен с 21.00

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Fom
Сержант корабля

Re: Сервер недоступен с 21.00

Сообщение Fom »

А почему бы не включать в такой ситуации РО с правом выхода в любой момент у всех поголовно? Это будет решать проблему без бэкапа.
...
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Fom писал(а):А почему бы не включать в такой ситуации РО с правом выхода в любой момент у всех поголовно? Это будет решать проблему без бэкапа.
Потому что:
1. РО включается только при отсутствии продукции на планете и летящих флотов
2. Включить РО, когда сервер еле-еле шевелится и даже консоль с трудом отвечает - нереально
Onill
Старшина лазерной наводки

Сообщение Onill »

Gorlum писал(а):
Fom писал(а):А почему бы не включать в такой ситуации РО с правом выхода в любой момент у всех поголовно? Это будет решать проблему без бэкапа.
Потому что:
2. Включить РО, когда сервер еле-еле шевелится и даже консоль с трудом отвечает - нереально
и всёже на такой случай должен быть выход)) а то действительно кто раньше встал тот и Папа))

P.S. С точки зрения банальной эрудиции, каждый нормальный индивидуум не является критериумом метафизирующей обстракции ))
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Onill писал(а):
Gorlum писал(а):
Потому что:
и всёже на такой случай должен быть выход)) а то действительно кто раньше встал тот и Папа))

P.S. С точки зрения банальной эрудиции, каждый нормальный индивидуум не является критериумом метафизирующей обстракции ))
Выход - отключить сервер. Впрочем, когда идет DoS атака, это происходит автоматически.
Fom
Сержант корабля

Сообщение Fom »

А может рассылку сделать? Всем на регистрационное мыло сбрасывать сообщение - сервер будет включен тогда-то и во столько-то. Это хотя бы уровняет шансы. Можно будет хоть как то подготовиться. Я уверен, у большинства просто нет возможности караулить.
...
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Fom писал(а):А может рассылку сделать? Всем на регистрационное мыло сбрасывать сообщение - сервер будет включен тогда-то и во столько-то. Это хотя бы уровняет шансы. Можно будет хоть как то подготовиться. Я уверен, у большинства просто нет возможности караулить.
Сделай. Если я буду рассылть несколько тысяч писем (по количеству аккаунтов), большая часть из которых - на несуществующие емейлы (или кто-т о серьезно считает, что меньше половины емейлов - фекйовые?), тут-то меня с площадки и попрут.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»