Пробуйstrannik писал(а):Я являюсь лидером группы Aliens, но ничего не могу сделать, вот что пишет:"Запрошенная операция не может быть выполнена, поскольку вы не являетесь членом выбранной группы или членство ещё не было одобрено."
если можно, исправь, спасибо
Форумы альянсов
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Форумы альянсов
а можно мееня там главным сделать, а то есть форум алла, а меня там нет(Gorlum писал(а):В прошедшие %(Andromeda писал(а):а можно уточнить на каких выходных?
Готово
все течет, все меняется, ничего не может быть вечно
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Так?Andromeda писал(а):а можно мееня там главным сделать, а то есть форум алла, а меня там нет(Gorlum писал(а):В прошедшие %(Andromeda писал(а):а можно уточнить на каких выходных?
Готово
спасибоGorlum писал(а):Так?Andromeda писал(а): а можно мееня там главным сделать, а то есть форум алла, а меня там нет(
все течет, все меняется, ничего не может быть вечно
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
хорошо. зря не нужно. но для дипломатов было бы не плохо. пусть перетрут между собой что на совете альянсов порешили...Gorlum писал(а):Зря плодить форумы не буду.Назгул писал(а):Гор у меня к тебе просьба, сделай еще один форум для ала Стая, и сделай этот форум под веткой основного форума ала Стая.
И у этого форума было название: Дипломатический форум Альянса Стая.
И были главами этого форума я(Назгул) и Успехолог.
Заранее спасибо.
С Ув. Назгул
Был бы ум, будет и успех!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
а лс вам уже мало?Успехолог. писал(а):хорошо. зря не нужно. но для дипломатов было бы не плохо. пусть перетрут между собой что на совете альянсов порешили...
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Админу форума альянса можно добавит права на прекрепление темы в самом верху в своем разделе?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Теоретически можно, но практически - гемморой. Это модераторские права и их нужно выдавать отдельному пользователю. Значит надо где-то вне форума отдельно держать список всех пользователей, кому выданы модераторские права напрямую (не через группы).EXE писал(а):Админу форума альянса можно добавит права на прекрепление темы в самом верху в своем разделе?
В связи с уходом exe и сменой главы альянса прошу сделать меня админом форума альянса SPIRIT
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ага а то меня ни как не могут подтвердить в СПИРИТЕ на форуме ))vsv писал(а):В связи с уходом exe и сменой главы альянса прошу сделать меня админом форума альянса SPIRIT
пиу-пи-пиу-пиу!