Гравитационная технология
Модератор: Gorlum
-
- Ефрейтор
Гравитационная технология
Для исследования гравитационной технологии требуется 300.000 энергии... где столько взять?
Re: Гравитационная технология
солнечные спутникиsidewinder писал(а):Для исследования гравитационной технологии требуется 300.000 энергии... где столько взять?
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Преимущественно солнечные спутники. Посмотри сколько энергии дает один спутник и рассчитай сколько нужно, чтоб получить 300 000. Можно еще строить электростанции, но от них выработка не столь большая....
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
sidewinder писал(а):Для исследования гравитационной технологии требуется 300.000 энергии... где столько взять?
А я думал, ты спросишь зачем она нужна эта технология...
Был бы ум, будет и успех!
некромант
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
бгг, некоторые "герои" прокачивают гравитационную технологию до 4 уровня)))
Интересно узнать зоччем?
Точно так как и лазерную/ионную/плазменную/колонизационную технологии сверх необходимого для открытия технологий следующего уровня...
Отжеж любители покрасоваться в "рекордах"
Интересно узнать зоччем?
Точно так как и лазерную/ионную/плазменную/колонизационную технологии сверх необходимого для открытия технологий следующего уровня...
Отжеж любители покрасоваться в "рекордах"
+1Minerva писал(а):Преимущественно солнечные спутники. Посмотри сколько энергии дает один спутник и рассчитай сколько нужно, чтоб получить 300 000. Можно еще строить электростанции, но от них выработка не столь большая....
И после иследования, сразу обращайся к скупщику флота и продавай спутники, так как это живая мишень, которую увести нельзя! Прилетят, снесут и лом соберут...
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
может подумать что б эти техи какойнить профит давали по мимо ресерч поинтс? А то все токо двыгуны и пушки качают.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
А зачем? Вначале скорострел доделать.CaBaL писал(а):может подумать что б эти техи какойнить профит давали по мимо ресерч поинтс? А то все токо двыгуны и пушки качают.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»