Важно

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Важно

Сообщение KVaN »

чтобы не было приставаний к Горлуму что он козел и все такое... вот мои предложения по улучшению сервера :

Уважаемый игрок\админ Gorlum есть предложение... Собрать одних из самых опытных игроков игры а именно : Joker, Zeus, CabaL, Minerva.
Пусть это будет совет "админов" которые будут следить за игрой. Помогать тебе в модернизации сервера, и объяснять некоторым людям почему и в чем они не правы то есть описывать причины. Так будет создан полузависимый от главного админа "Горлума" арбитраж(то бишь судьи). Это все по твоему усмотрению. З.Ы. Хотел записать сюда kein(a)[Rejin] но передумал так как у этого игрока цель игры это лидерство и он может себе помогать.
а так же освободить всех игроков от бана в определеный день пусть это будет раз в месяц но все же.... поставить их на испытательный срок... 3 нарушения\"БАН" и игрок прощается с аккаунтом. Создать реальные правила как избежать бага и на сколько бан за БАГ выставить их в главную тему... + те кто регистрируются на сервере не всегда знают что есть Форум... или же просто не хотят регистрироваться на нем. Так же можно создать валюту с помощью которой можно было ускорять производство, строительство менять ее на ресурсы... Допустим монета "Горлуммани" 3 штуки в неделю можно поменять на материю по курсу 1 к 20 и наооборот материю на Горлуммани.
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Re: Важно

Сообщение Caleb »

Горлуммани
:lol:

ЗЫ сори не удержался
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Caleb писал(а):
Горлуммани

ЗЫ сори не удержался
ну это к примеру....
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Caleb писал(а):
Горлуммани

ЗЫ сори не удержался
зы тебя тоже можно сюда добавить в список советников ты активен можешь и наверное хочешь помочь серверу :))
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

KVaN писал(а):обрать одних из самых опытных игроков игры а именно : Joker, Zeus, CabaL, Minerva.Пусть это будет совет "админов" которые будут следить за игрой.
Спасибо за комплимент, но я не считаю себя самым опытным игроком :oops: . Да, я здесь практически с самого начала, но реально активно занималась Огеймом от силы полтора месяца. Потом пошла учеба и отстала.

Есть множество других опытных игроков. твою идею можно воплотить по-другому.
Сделать открытый конкурс для всех желающих игроков, состоящий, к примеру, из двух этапов. На первом пусть ребята докажут, что они знают Огейм, правила, нюансы игры. А на втором этапе из числа конкурсантов пусть сами игроки выберут 3-5 людей, которым они доверяют защищать их интересы. как тебе такой вариант? :?:
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Minerva писал(а):
KVaN писал(а):обрать одних из самых опытных игроков игры а именно : Joker, Zeus, CabaL, Minerva.Пусть это будет совет "админов" которые будут следить за игрой.
Спасибо за комплимент, но я не считаю себя самым опытным игроком :oops: . Да, я здесь практически с самого начала, но реально активно занималась Огеймом от силы полтора месяца. Потом пошла учеба и отстала.

Есть множество других опытных игроков. твою идею можно воплотить по-другому.
Сделать открытый конкурс для всех желающих игроков, состоящий, к примеру, из двух этапов. На первом пусть ребята докажут, что они знают Огейм, правила, нюансы игры. А на втором этапе из числа конкурсантов пусть сами игроки выберут 3-5 людей, которым они доверяют защищать их интересы. как тебе такой вариант? :?:
неплохая идея надеюсь горлум что нибудь предпримет....
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
zapadlo
Майор разведки

Сообщение zapadlo »

Все это конечно весело, но состав выбран неудачно, в идиале на данные должности лучше всего подходят Rejin, he3dewhuu, drogal, krabrr2720 и tschif61. Уверен они будут оценивать ситуацию беспристрастно, не взирая ни на что, руководствуясь лишь правилами игры и совестью.
скорбим, порвали второй баян!
drogal
Прапорщик Альянса

Сообщение drogal »

СОГЛАСЕН !!! :oops: :D :D :D :D
Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

ноды решили всем составом пропихнуться в админку!? :D
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

zapadlo писал(а):Все это конечно весело, но состав выбран неудачно, в идеале на данные должности лучше всего подходят Rejin, he3dewhuu, drogal, krabrr2720 и tschif61. Уверен они будут оценивать ситуацию беспристрастно, не взирая ни на что, руководствуясь лишь правилами игры и совестью.
)) у каждого своя точка зрения... но все это должен рассудить админ его же еще не спрашивали...
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»