Aliens разрывает все договоры
Модератор: Gorlum
-
- Капитан корабля
Aliens разрывает все договоры
Наш альянс анулирует все заключенные ранее договоры о мире а именно с альянсами Andromed,BlackSun,КРОТ,The Brotherhood of mYm,СТАЯ и вдальнейшем не видит сенса заключать союзы, а просто возможны временные договоренности о нападении на отдельных игроков
Мне пох ,что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
Re: Aliens разрывает все договоры
вы умнеете не по дням, а по часамdimasik писал(а):Наш альянс анулирует все заключенные ранее договоры о мире а именно с альянсами Andromed,BlackSun,КРОТ,The Brotherhood of mYm,СТАЯ и вдальнейшем не видит сенса заключать союзы, а просто возможны временные договоренности о нападении на отдельных игроков
скорбим, порвали второй баян!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
)))zapadlo писал(а):вы умнеете не по дням, а по часамdimasik писал(а):Наш альянс анулирует все заключенные ранее договоры о мире а именно с альянсами Andromed,BlackSun,КРОТ,The Brotherhood of mYm,СТАЯ и вдальнейшем не видит сенса заключать союзы, а просто возможны временные договоренности о нападении на отдельных игроков
пиу-пи-пиу-пиу!
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Принято ко вниманию.dimasik писал(а):Наш альянс анулирует все заключенные ранее договоры о мире а именно с альянсами Andromed,BlackSun,КРОТ,The Brotherhood of mYm,СТАЯ и вдальнейшем не видит сенса заключать союзы, а просто возможны временные договоренности о нападении на отдельных игроков
Был бы ум, будет и успех!
Учтём.dimasik писал(а):Наш альянс анулирует все заключенные ранее договоры о мире а именно с альянсами Andromed,BlackSun,КРОТ,The Brotherhood of mYm,СТАЯ и вдальнейшем не видит сенса заключать союзы, а просто возможны временные договоренности о нападении на отдельных игроков
Спросивший- горы перейдёт, а не спросивший- на равнине заблудится.
Че ты учтешь, ты же ушел с сервера? Слышал выражение: "Пацан сказал, пацан сделал", оно явно не про тебя.MIT28 писал(а):Учтём.dimasik писал(а):Наш альянс анулирует все заключенные ранее договоры о мире а именно с альянсами Andromed,BlackSun,КРОТ,The Brotherhood of mYm,СТАЯ и вдальнейшем не видит сенса заключать союзы, а просто возможны временные договоренности о нападении на отдельных игроков
скорбим, порвали второй баян!