Важно

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Re: Важно

Сообщение Eldar_v »

а как по мне , то идеальный вариант, joker и caleb, ну можна ещо 1-2 человека...
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Eldar_v писал(а):а как по мне , то идеальный вариант, joker и caleb, ну можна ещо 1-2 человека...
да надо реально но главное что бы люди не доминировали в админах с одного альянса иначе....
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Я думаю что Гор Вас спрашивать не будет кого выбирать, темболее уже такая команда набиралась, как помощ Гору на форуме
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Eldar_v
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

Ivash писал(а):Я думаю что Гор Вас спрашивать не будет кого выбирать, темболее уже такая команда набиралась, как помощ Гору на форуме
и что с ней случилось, один caleb пока помогает по немногу
Изображение

Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Eldar_v писал(а):
Ivash писал(а):Я думаю что Гор Вас спрашивать не будет кого выбирать, темболее уже такая команда набиралась, как помощ Гору на форуме
Ну походу да, все остальные устали.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

zapadlo писал(а):Все это конечно весело, но состав выбран неудачно, в идиале на данные должности лучше всего подходят Rejin, he3dewhuu, drogal, krabrr2720 и tschif61. Уверен они будут оценивать ситуацию беспристрастно, не взирая ни на что, руководствуясь лишь правилами игры и совестью.
Кто все эти люди?! Двух последних вообще на форуме не помню.

Теперь по порядку.
1. Есть группа "Команда оГейм". Это люди, активно участвующие в работе форума и оказывающие мне помощь в тестировании и отладке сервера.
2. В эту группу попадают люди, которым я могу доверять. Которые неоднократно сразу же сообщали о баге в момент обнаружения и оказывали всяческую помощь в тестировании и устранении. Которые честно списывали набаженное.
3. Ни один из вышеперечисленных в такой активности замечен не был.
4. Никаких "выборных дум" нет, не было и не будет. Само предложение о создании "профсоюза игроков" для "защиты своих интересов" отдает абсурдом. Какая у них планируется функция? Писать петиции? Ну, пишите и так - никто вам не запрещает. Когда указываются объективные недостатки, я их исправляю. А просто бегать по форуму из ветки в ветку и вопить - спасибо, не надо. Таких паникеров тут уже было немало.
5. Вводить в АДМИНИСТРАЦИЮ группу неизвестных особ и нести ответственность за их слова и действия - тоже спасибо. Тоже не надо.
6. Игры в политику оставьте внутри игры. А пока этот сервер мой - политику на форумах и политику администрирования я уж как-нибудь сам определюсь.
7. В момент ухода fm55 я предлагал всем желающим код игры и файлы с данными, дабы желающие могли поднять свой собственный сервер. Таких не нашлось.
8. В целом, поднять альтернативу моего сервера может сейчас каждый желающий - инструкций по установке и настройке Линукса в инете полно. Код игры лежит там же свободно. Другой альтернативы этому предложению нет и не будет.
9. Я уже неоднократно просил о помощи в дописывании сервера. Реальных результатов - ноль. Были абстрактные предложения "о помощи", но когда я предлагал скачать из открытых источников код игры, править ошибки и присылать мне исправления - на этом все завяло. Собственно, нет причин предполагать, что что-то с тех пор поменялось.
Eldar_v
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

Gorlum писал(а):
zapadlo писал(а):Все это конечно весело, но состав выбран неудачно, в идиале на данные должности лучше всего подходят Rejin, he3dewhuu, drogal, krabrr2720 и tschif61. Уверен они будут оценивать ситуацию беспристрастно, не взирая ни на что, руководствуясь лишь правилами игры и совестью.
Кто все эти люди?!
это все члены(или почти все) альянса NOD !
Последний раз редактировалось Eldar_v 13 дек 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Gorlum писал(а):
Кто все эти люди?!
горлум мы тебе идею накинули а ты там решай хочешь такое не хочешь....
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):
Eldar_v писал(а):
Ну походу да, все остальные устали.
По ходу будет то же самое и дальше. "Энтузиастов" на неделю-две работы мне не надо. У меня есть опыт и по оГейму и по ВоВу. Активные помощники выделяются сами по факту активной помощи. Им не нужно никаких испытательных сроков. Например, недавно abis был удостоен плашки "Команда оГейм" за активную помощь в обнаружении багов. Есть еще кандидаты, но ни один из вышеперечисленных.
Назгул
Полковник Флота

Сообщение Назгул »

Gorlum писал(а):
9. Я уже неоднократно просил о помощи в дописывании сервера. Реальных результатов - ноль. Были абстрактные предложения "о помощи", но когда я предлагал скачать из открытых источников код игры, править ошибки и присылать мне исправления - на этом все завяло. Собственно, нет причин предполагать, что что-то с тех пор поменялось.
Кому ты ссылки скидывал??? Из как "открытых" источников??? Я лично не видел не одного... :evil:
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»