Что бы максимально уменьшить количество ситуаций, когда полагается бан, нужно максимально уменьшить количество игроков. Иначе - не получается, я пробовал.Fom писал(а):Надо думать как максимально уменьшить в игре количество ситуаций, за которые полагается бан. По моему, тут идеальный вариант - пустой отчет проигранного боя из одного раунда.
Жалобы на атаку малым флотом
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Жалобы на атаку малым флотом
я ж говорю - пустой отчет за ПРОИГРАННЫЙ бой из одного раундаMahomed писал(а):а если наоборот сильный флот - тоже пустой отчет давать? если за раунд снес...как например планетарку я за раунд сношу
Да ладно, я так понимаю сделать что-бы пустой отчет приходил - работа не сильно сложная, а тебе одной веткой меньше жалобы читать, да банить никого не надо будет.Gorlum писал(а): Что бы максимально уменьшить количество ситуаций, когда полагается бан, нужно максимально уменьшить количество игроков. Иначе - не получается, я пробовал.
...
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
- Ого! Это что - долларов?!!
- Нет! Ну что Вы! Мы же с Вами не в Америке живем! Конечно же евро!
1.Пока не работает скорострел, ПЗ снести не проблема и за 1н раунд.
2.РМФ с моей точки зрения, это атака 1м кораблем или 2мя с целью непонятной, для меня. УВЫ! Шпики и летают быстрее и стоят меньше даже самого слабого корабля.
3.А ВЫ, которые "наезжают" на админа, поставте себя на его место, и как ВАМ будет???????? Все МЫ люди и у ВСЕХ есть своя личная жизнь и свои интересы кроме игры!
4.Я тоже терял и флот и меня ловили из-за сбоев, но я не "орал" что все "мудаки один я, хороший", есть предложения по делу пишите, а нет, так пишите в "черную дыру" там весь "мусор" изливается!
Извините все кого обидел этим. Просто надоело читать взаимные упрёки и наезды. Спасибо за понимание.
2.РМФ с моей точки зрения, это атака 1м кораблем или 2мя с целью непонятной, для меня. УВЫ! Шпики и летают быстрее и стоят меньше даже самого слабого корабля.
3.А ВЫ, которые "наезжают" на админа, поставте себя на его место, и как ВАМ будет???????? Все МЫ люди и у ВСЕХ есть своя личная жизнь и свои интересы кроме игры!
4.Я тоже терял и флот и меня ловили из-за сбоев, но я не "орал" что все "мудаки один я, хороший", есть предложения по делу пишите, а нет, так пишите в "черную дыру" там весь "мусор" изливается!
Извините все кого обидел этим. Просто надоело читать взаимные упрёки и наезды. Спасибо за понимание.
Это для того что бы увидить удержание на планете, по другому его не видноgreyw писал(а): 2.РМФ с моей точки зрения, это атака 1м кораблем или 2мя с целью непонятной, для меня. УВЫ! Шпики и летают быстрее и стоят меньше даже самого слабого корабля.
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 42b8d90650
Похоже не первый раз. Пусть хоть что-то поймет!
Тот же DIMONXXX !!!
При его и моем уровне 3 крейсера - это малый флот!!!
Похоже не первый раз. Пусть хоть что-то поймет!
Тот же DIMONXXX !!!
При его и моем уровне 3 крейсера - это малый флот!!!
Атака малым флотом! - http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... d46cc37f47
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Нет.Ontario писал(а):Атака малым флотом! - http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... d46cc37f47