Ну тогда я не понимаю что такое башингhe3dewhuu писал(а): Там не было башинга и в помине
З.Ы. Гор пальцы отсохли написать мне об этом?
Модератор: Gorlum
Ну тогда я не понимаю что такое башингhe3dewhuu писал(а): Там не было башинга и в помине
За сутки на 1 планету можно посылать 3 волныdimasik писал(а):Ну тогда я не понимаю что такое башингhe3dewhuu писал(а): Там не было башинга и в помине
З.Ы. Гор пальцы отсохли написать мне об этом?
Бан на неделю - публичное обсуждение действий администрации.dimasik писал(а):какая нахрен справедливость с таким админом он даж не удостоил меня такой чести чтоб просто чтото сказать не точто забанитьFujin писал(а):
Надеюсь на справедливость !
оооо, да ты всемогущ, чувак твой девиз лучшая защита - нападение?Gorlum писал(а): Бан на неделю - публичное обсуждение действий администрации.
Слышь ты секретутка я не у тя спрашиваю, что у тебя за манера совать свой нос в любую дырку это вопрервых во вторых в этой помойке под названием форум вообще тяжело что либо найти и в начале этой темы описано что мой случай я вляется башингом!he3dewhuu писал(а):потому что там не было башинга. о чем тебе отвечать? если ты не знаешь что такое башинг, то это твои проблемы, а не админа. на форуме все было подробно описано, а каждый день обьяснять заново это знаешь ли уже слишком