Как пользоватся фалангой?
Модератор: Gorlum
Как пользоватся фалангой?
У меня такой вопрос например я вычеслил время прибытие флота как мне правельно нападать чтоб время сошлось
Re: Как пользоватся фалангой?
У нас ты точно не расчатаешь так как время прибытия флота идёт с задержкой примерно +-12сек, а там как повезёт.
Подстраиваешь атаку так что бы твой флот атаковал планету сразу после флота противника, по времени
Подстраиваешь атаку так что бы твой флот атаковал планету сразу после флота противника, по времени
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Ты знаешь время прибытия чужого флота на его планету. Можешь прибавить для верности 30сек или минуту для устранения погрешности зазора Потом посылаешь свой флот с таким расчетом, чтоб он прибыл и атаковал планету другого игрока через минуту после прибытия флота из сейва.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
можно и до минуты, но тут есть проблема, игрок может быть в онлайне и хай за те 30 сек он может флот спрятать т.е отправить на другую планету.Minerva писал(а):Ты знаешь время прибытия чужого флота на его планету. Можешь прибавить для верности 30сек или минуту для устранения погрешности зазора Потом посылаешь свой флот с таким расчетом, чтоб он прибыл и атаковал планету другого игрока через минуту после прибытия флота из сейва.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
В случае, если игрок в он-лайн будет видна звездочка у ника. конечно, это может быть и от того, что кто-то другой тоже проявляет активность на эту планету. Однако было уже такое, что с зазором не попадали и атаковали еще пустую планету. тут придется рискнуть или вычислять несколько дней, когда игрок выходит в он-лайн (этот совет есть в ФАКе)
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости