Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
Гор !!!!!
если Я правильно понял, из БАНа у Меня и zapadlo есть шанс выйти ( или уже вышли), но с режима отпуска выйти не можем !!!!!!!
если Я правильно понял, из БАНа у Меня и zapadlo есть шанс выйти ( или уже вышли), но с режима отпуска выйти не можем !!!!!!!
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
отпуск так или иначе на 7 или 10 лней, точно не помню, только потом можна будет выйти...drogal писал(а):Гор !!!!!
ето не я, ето все моя лень =))
а на админестратора можно нападать?
возможно многим я не нравлюсь----идите в *опу, не исправлюсь
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
если ты видеш A и оно мигает, то нельзя нападать.ignat09 писал(а):а на админестратора можно нападать?
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
А за деньги??? Как услугу, но для игроков которые отсутствуют в игре более 14-29 дней.(если они хотят вернуться в игру, а не начинать ее с начала )Gorlum писал(а):1. Не могу - для этого нет ни автоматических, ни даже полуавтоматических инструментов. Вручную я этим заниматься не буду. Игроки наказываются баном с РО/без РО или пермабаном.
2. Не вижу причин для этого.
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Даже за деньги. Один вопрос - разбанить за деньги. В таком случае деньги - это штраф за плохое поведение.Назгул писал(а):А за деньги??? Как услугу, но для игроков которые отсутствуют в игре более 14-29 дней.(если они хотят вернуться в игру, а не начинать ее с начала )Gorlum писал(а):1. Не могу - для этого нет ни автоматических, ни даже полуавтоматических инструментов. Вручную я этим заниматься не буду. Игроки наказываются баном с РО/без РО или пермабаном.
2. Не вижу причин для этого.
Другое дело - делать откат для одного игрока за деньги. Это уже неуважение к остальным игрокам.
ВОЗМОЖНО будет за деньги отдельная услуга "быстрый старт". Одна планета с неким необходимым отстроенным минимумом, что бы сэкономить несколько дней тупой отстройки. Тут надо думать - о цене, об уровнях отстройки, о том, как это повлияет на баланс.
В новом году планируется запрещение мультиков. Скорее всего это будет после введения в строй скорострела. Тогда же планируется начало рекламной кампании ресурса в инете. Собственно, все взаимосвязано: после доработки скорострела движок можно будет считать условно рабочим и не стыдным выставлять "наружу", при этом сразу надо что бы новые игроки не заводили больше одного аккаунта, поэтому мультиаккаунты будут запрещены.
Так что господа с дуал-аккаунтами - потихоньку готовьтесь к сворачиванию.
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
ну блин, а старым игрокам, ещо ,так сказать, первым можна два ака с одного ипа!? плиззз....
ето не я, ето все моя лень =))
ну насчет мультиков не знаю
Вот, например, у меня ситуация: играю я и играет мой папа. это с нового года нам теперь монетку бросать кто из нас останется?
как-то несерьезно.... с августа месяца играем уже...
Вот, например, у меня ситуация: играю я и играет мой папа. это с нового года нам теперь монетку бросать кто из нас останется?
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Внимательно читаем правила по поводу мультиаккаунтов. Очень внимательно. Там все написано.he3dewhuu писал(а):ну насчет мультиков не знаю
Вопрос по сносу строений...
Пытался снести металлический рудник, кликнул по нему в постройках, нажал на Удаление - в итоге получил "Вам не хватает ресурсов, чтобы построить: Рудник по добыче металла"
Я правильно понимаю, что после удаления я должен полуить ресурсы обратно? Сейчас создается впечатление, что ресурсы пытаются снять с меня...
Пытался снести металлический рудник, кликнул по нему в постройках, нажал на Удаление - в итоге получил "Вам не хватает ресурсов, чтобы построить: Рудник по добыче металла"
Я правильно понимаю, что после удаления я должен полуить ресурсы обратно? Сейчас создается впечатление, что ресурсы пытаются снять с меня...