Важно

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Важно

Сообщение Gorlum »

Назгул писал(а):
Gorlum писал(а):
9. Я уже неоднократно просил о помощи в дописывании сервера. Реальных результатов - ноль. Были абстрактные предложения "о помощи", но когда я предлагал скачать из открытых источников код игры, править ошибки и присылать мне исправления - на этом все завяло. Собственно, нет причин предполагать, что что-то с тех пор поменялось.
Кому ты ссылки скидывал??? Из как "открытых" источников??? Я лично не видел не одного... :evil:
Т,е. человек, не способный в гугле найти исходники оГейма претендует на то, что будет разбираться в чужом коде и его править?! Не бывает!
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Re: Важно

Сообщение Caleb »

Назгул писал(а):
Gorlum писал(а):
9. Я уже неоднократно просил о помощи в дописывании сервера. Реальных результатов - ноль. Были абстрактные предложения "о помощи", но когда я предлагал скачать из открытых источников код игры, править ошибки и присылать мне исправления - на этом все завяло. Собственно, нет причин предполагать, что что-то с тех пор поменялось.
Кому ты ссылки скидывал??? Из как "открытых" источников??? Я лично не видел не одного... :evil:
Поиск вам в руки - на форуме как раз таки есть ссылка
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»