У меня идея родилась - сделать возможность сдаваться. Скажем, указывать "менее 50% флота не позже 5 раунда".
К примеру, осталось у обороняющегося на 5 раунде (может быть и раньше) меньше 50% флота - он сдается, отдает ресурсы, зато часть флота остается целой. В свою очередь атакующий имеет право не принимать предложение сдаться, и уничтожить флот и оборону полностью.
А то бывает строишь, строишь свой флот... и тут на тебе - уничтожили. Весь интерес пропадает.
Возможность сдаваться
Модератор: Gorlum
-
- Ефрейтор
Re: Возможность сдаваться
ИМХО это бред!sidewinder писал(а):У меня идея родилась - сделать возможность сдаваться. Скажем, указывать "менее 50% флота не позже 5 раунда".
К примеру, осталось у обороняющегося на 5 раунде (может быть и раньше) меньше 50% флота - он сдается, отдает ресурсы, зато часть флота остается целой. В свою очередь атакующий имеет право не принимать предложение сдаться, и уничтожить флот и оборону полностью.
А то бывает строишь, строишь свой флот... и тут на тебе - уничтожили. Весь интерес пропадает.
- кто примет предложение о сдаче? тогда атака будет тратой дейта + потерянная прибыль в виде обломков + не будет достигнута цель ослабления противника + никакого морального удовлетворения)
- как ты себе это представляешь технически? бой происходит мгновенно, как ты будешь сдаваться, а кто-то принимать?
- 95% случаев когда тебе уничтожают флот - это когда ты офлайн, т.е. сдаться ты не сможешь (4% оставил на фалангу и 1% на кучерявость рук)
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
это точно бред, атакеру не выгодно оставлять обороняющему флот, я с he3dewhuu полностью согласен.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Не нападай на того, кого не можешь убить.sidewinder писал(а):У меня идея родилась - сделать возможность сдаваться. Скажем, указывать "менее 50% флота не позже 5 раунда".
Игра - асинхронная, а твое предложение требует наличия второго игрока в онлайне во время атаки. Отказать.