В ИЕ оно так и есть, используй Оперу или МозилуMacho_777 писал(а):У меня когда я навожу в галактике на имя игрока чтобы увидеть его ранг и на альянс, и со списком обломков то в 70% случаев этот списов появляется в левом углу, и не полный а первая половина где-то вверху и ее не видно, т.е. видно только строки добавить в друзья и статистика, а все что выше не видно.
И не пойму с чем связано. А иногда видно все нормально.
Ошибки игры-2
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Ошибки игры-2
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Это как-то связано с последним активным положением мыши. У меня то же самое в IE8.
IE8 считатеся стандартом на который ориентируется подавляющее большинство приложений, не поддерживать его как то не совсем серъезно
IE8 считатеся стандартом на который ориентируется подавляющее большинство приложений, не поддерживать его как то не совсем серъезно
- Ivash
- Император Вселенной
В Опере намного лутше, картинка по сторонам не бегаетCharon писал(а):Это как-то связано с последним активным положением мыши. У меня то же самое в IE8.
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Стандарты это w3c. А ослик это недоразумение.Charon писал(а):Это как-то связано с последним активным положением мыши. У меня то же самое в IE8.
Ставь другой броузер и будет тебе счастье
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
не знаю куда написать-----режим отпуска длиться 2 или 3 дня(что по мне как раз то что надо, а то 7 дней сильно много)
возможно многим я не нравлюсь----идите в *опу, не исправлюсь
- Ivash
- Император Вселенной
Режим отпеска (РО) длится от 7-10 дней, это зделано для того чтобы игроки таким образом не сохраняли флот (сейвири).ignat09 писал(а):не знаю куда написать-----режим отпуска длиться 2 или 3 дня(что по мне как раз то что надо, а то 7 дней сильно много)
я понимаю что он должен длиться 7-10 дней но в данный момент длиться 2 или 3 дня
возможно многим я не нравлюсь----идите в *опу, не исправлюсь
- Ivash
- Император Вселенной
Я чтото твой вопрос не понимаю, у тебя длится 2-3 дня или ты хочеш чтобы он длился 2-3 дня?ignat09 писал(а):я понимаю что он должен длиться 7-10 дней но в данный момент длиться 2 или 3 дня
- Ivash
- Император Вселенной
если у тебя - это глюк, он вообще длится 7 дней и не меньше.ignat09 писал(а):у меня длиться