Пришло мне сегодня вот такое сообщение от человека Gadenish (клан Sun-Rise) которого я атаковал:
"По правила игры(читай форум) за нападение на члена альянса без официального объявления войны альянсу на форуме за 24 часа до этого светит бан если не ошибаюсь в 3 дня, жду ресы обратно."
До этого их альянс хотел заключить с нашим союз, на что они получили отказ, об этом я и напомнил ему. На что он ответил:
"Это я знаю но так как официальную войну на форуме вы не объявили - жду ресы, или бан за нарушение правил. Решай сам."
Что это еще за объявление официальной войны?
Может еще предупредить когда и во сколько я прилечу к нему?
Ведь логично то что тут "Все против всех", кроме тех кто в союзе.
Спорная ситуация насчет атаки другого клана
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Спорная ситуация насчет атаки другого клана
На понт берет.Myxa писал(а):Пришло мне сегодня вот такое сообщение от человека Gadenish (клан Sun-Rise) которого я атаковал:
"По правила игры(читай форум) за нападение на члена альянса без официального объявления войны альянсу на форуме за 24 часа до этого светит бан если не ошибаюсь в 3 дня, жду ресы обратно."
До этого их альянс хотел заключить с нашим союз, на что они получили отказ, об этом я и напомнил ему. На что он ответил:
"Это я знаю но так как официальную войну на форуме вы не объявили - жду ресы, или бан за нарушение правил. Решай сам."
Re: Спорная ситуация насчет атаки другого клана
Myxa писал(а):Пришло мне сегодня вот такое сообщение от человека Gadenish (клан Sun-Rise) которого я атаковал:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.