Все разборки - через личку.
Модератор: Gorlum
Re: Разбирательство
Уважаемый АДМИН прошу обратить внимание на три логина Electro68 , Dmitriy_B, Shyura1968. Это три человека. Мы пришли к Вам поиграть, отвлечься, отдохнуть, а не хитрить и обманывать. Этого хватает и в повседневной жизни.
С уважением Dmitriy_B
С уважением Dmitriy_B
Пишу Elektro68 реальный игрок реальный аккаунт зовут Вячеслав сеть триолан сейчас пишу из дома.Убедительная просьбаAdmin писал(а):Я не успеваю запоминать каждый акк у кого сколько человек играло у каждого своя история насчет игр с 1 айпи.
Пишите акаунту которые реально используются реальными игроками, которые были забанены по моей ошибке...
разблокируйте аккаунт Elektro68 планета 1.288.8.
За своего друга shyura1968 могу сказать у него дома после грозы инет пока не работает но разблокировать
его тоже желательно. Ну а Dmitriy_B уже за себя говорил.
Уважаемый АДМИН будем сидеть, отмалчиваться? Или решать !!! Держаться больше нету сил. Зовут меня Дмитрий работаю слесарем, сеть Билайн, что еще сказать? Пока живой и Вас переживу !!! Неужели у Вас нет немного времени, чтобы уделить его нам.
С уважением Dmitriy_B.
С уважением Dmitriy_B.
Меня еще почемуто не разблокировали? Elektro68
Может потому что у меня Elektro68 а не Electro68
Дим а тебя?
Может потому что у меня Elektro68 а не Electro68
Дим а тебя?
Последний раз редактировалось elektro68 27 июн 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Пробуй щасelektro68 писал(а):Меня еще почемуто не разблокировали? Elektro68
Дим а тебя?
Да спасибо большое.
Уважаемый АДМИН!!!
Большое спасибо!!!
Большое спасибо!!!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Все разборки - через личку.
Уважаемые игроки если же вас забанили, и вы считаете что вы играли честно, а вас забанили, то прошу выслать мне в личку доказательства того что вас забанили не по праву...
ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАТОРОВ НА ФОРУМЕ - БАН.
Тема закрыта.
ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАТОРОВ НА ФОРУМЕ - БАН.
Тема закрыта.