Если есть такой вопрос - нет.Charon писал(а):а по ходу есть ли смысл апить робофабрику выше 10го левела если есть нанитки уже?
Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
Спасибо!
Еще вопрос..
Кумулятивны ли Нано-лаборотория и Межгалактическая исследовательская сеть?
Т.е имеет ли смысл ее строить где-то еще кроме главной планеты? будет ли бонус от Нано-лабороторий расположенных на других планетах помогать или он не будет учитываться?
Еще вопрос..
Кумулятивны ли Нано-лаборотория и Межгалактическая исследовательская сеть?
Т.е имеет ли смысл ее строить где-то еще кроме главной планеты? будет ли бонус от Нано-лабороторий расположенных на других планетах помогать или он не будет учитываться?
- Caleb
В данный момент имеет смысл строить нанолабораторию на одной планете, и на этой же планете заказывать исследования.
Изучать МИС имеет смысл.
Изучать МИС имеет смысл.
PsiCorp 4ever.
А меня прет когда везде как минимум вторая нано лаба стоит )))
Ресы некуда девать?Joker писал(а):А меня прет когда везде как минимум вторая нано лаба стоит )))
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
Ты когда ресов потеряешь, так 100 лямов при транспортировке, так поймешь о чем я ))) Я исследую там, где мой флот находится, а он находится всегда в разных местах ))he3dewhuu писал(а):Ресы некуда девать?Joker писал(а):А меня прет когда везде как минимум вторая нано лаба стоит )))
сплюнь по поводу ресов, а я по дереву постучуJoker писал(а):Ты когда ресов потеряешь, так 100 лямов при транспортировке, так поймешь о чем я ))) Я исследую там, где мой флот находится, а он находится всегда в разных местах ))he3dewhuu писал(а):Ресы некуда девать?Joker писал(а):А меня прет когда везде как минимум вторая нано лаба стоит )))
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
не будет ли считаться это нарушением? строю фабрику роботов для постройки верфи. прокачиваю верфь до нужного уровня. потом удаляю фабрику роботов верфь тоже удаляется, но строить корабли можно
- Caleb
neos писал(а):не будет ли считаться это нарушением? строю фабрику роботов для постройки верфи. прокачиваю верфь до нужного уровня. потом удаляю фабрику роботов верфь тоже удаляется, но строить корабли можно
Во первых у тебя скорость постройки упадет.
Во вторых ты можешь строить только те корабли которые позволяет строить уровень верфи.
Если снести верфь в ноль то ты и строить ничего не сможешь.
А если у тебя возникает такая ситуация что сносить надо даже верфь, то прочитай советы по колонизации - выбивай колонии с полями >200
ЗЫ
Проверил - с понижением уровня верфи падает количество доступных кораблей
PsiCorp 4ever.
спасибо за разъяснение и быстрый ответ)))