Тебе знач повезло))KVaN писал(а):не все... я лично только в самом начале фармил пару ваших соалов самых близких... потом мне 3 раза снесли флот типы из НОДа... и теперь я фармлю только свои кормухи^Anubis^ писал(а):Нет надо мира хватит войны!Их соаловцы на приделе!!Они хотят мира
КАПИТУЛЯЦИЯ альянсов СПИРИТ и СПИРИТ(А)
Модератор: Gorlum
Re: КАПИТУЛЯЦИЯ альянсов СПИРИТ и СПИРИТ(А)
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
а вот теперь буду нападать^Anubis^ писал(а):Тебе знач повезло))KVaN писал(а):не все... я лично только в самом начале фармил пару ваших соалов самых близких... потом мне 3 раза снесли флот типы из НОДа... и теперь я фармлю только свои кормухи^Anubis^ писал(а):Нет надо мира хватит войны!Их соаловцы на приделе!!Они хотят мира
P.S. Рэп столица здесь !!
пиу-пи-пиу-пиу!
Ну так мы тут все вроде нападаем, а не в бирюльки играемсяKVaN писал(а): а вот теперь буду нападать
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну может бытьJeka_M писал(а):Ну так мы тут все вроде нападаем, а не в бирюльки играемсяKVaN писал(а): а вот теперь буду нападать
пиу-пи-пиу-пиу!
Это точно!Война войной а обед по росписанию)))
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
а я уже покушал^Anubis^ писал(а):Это точно!Война войной а обед по росписанию)))
пиу-пи-пиу-пиу!
Но всё таки Спириты заслужили поражения вы забыли как вы агрессивно относилися к Мунвей!!Если не полните факты в Кортиксе в разделе война между Андромедой и Спиритом
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
эм... можно все по порядку как 1)мы агрессивно к Мунвеям отнеслись 2) там нету ничего такова, если я что-то писал так это мои размышления о жизни нашего сервера и как ее можно оживить^Anubis^ писал(а):Но всё таки Спириты заслужили поражения вы забыли как вы агрессивно относилися к Мунвей!!Если не полните факты в Кортиксе в разделе война между Андромедой и Спиритом
пиу-пи-пиу-пиу!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
не льсти себе ))) меня сейчас сканит ваш соалл... ) Витьку привет передавайMahomed писал(а):а начался разгром с войны спиритов с элитом
пиу-пи-пиу-пиу!