Модератор: Gorlum
Набивание бубна сетевиками, не взирая на их песнопения, да.CaBaL писал(а):сам появился инет. По ходу помогают бубны и песнопения![]()
ну мож они не спецом.. ну мне грех жаловаться, за 30 грн спс что и так работает. Странно что ни кто на форуме там не отвечал(почти), это не оч красиво вышло. Больше всего орал с того как можно пополнить счет чеб выйти из отрицательного балансаDmitriy писал(а):А если чесно я б за такое работникам Триолана кое че б оторвал
2 дня без инета висел
Допустим, я работник Триолана. Только никакого отношения не имею к сетевикам. И мне тоже - того, отрывать?Dmitriy писал(а):А если чесно я б за такое работникам Триолана кое че б оторвал
2 дня без инета висел
ну дя )))Gorlum писал(а):Допустим, я работник Триолана. Только никакого отношения не имею к сетевикам. И мне тоже - того, отрывать?Dmitriy писал(а):А если чесно я б за такое работникам Триолана кое че б оторвал
2 дня без инета висел
Отрывалки не жалко?KVaN писал(а):ну дя )))Gorlum писал(а):Допустим, я работник Триолана. Только никакого отношения не имею к сетевикам. И мне тоже - того, отрывать?Dmitriy писал(а):А если чесно я б за такое работникам Триолана кое че б оторвал
2 дня без инета висел