Не до флота, офицеров прокачиваю. Очень хочу ЗС и сверхновую...he3dewhuu писал(а):А у тебя что, флот есть?Успехолог. писал(а):А я не буду сейвиться. Пусть сюрприз будет
Новый Год. (как?)
Модератор: Gorlum
- Успехолог.
- Форумный Некромант 80го уровня
- Контактная информация:
Re: Новый Год. (как?)
Был бы ум, будет и успех!
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
хм... для сверхновой вроде бы ничего не надоУспехолог. писал(а):Не до флота, офицеров прокачиваю. Очень хочу ЗС и сверхновую...he3dewhuu писал(а):А у тебя что, флот есть?Успехолог. писал(а):А я не буду сейвиться. Пусть сюрприз будет
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
- Успехолог.
- Контактная информация:
Как нову построишь сообщи мнеУспехолог. писал(а):Не до флота, офицеров прокачиваю. Очень хочу ЗС и сверхновую...he3dewhuu писал(а):А у тебя что, флот есть?Успехолог. писал(а):А я не буду сейвиться. Пусть сюрприз будет
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
- Успехолог.
- Контактная информация:
Ага, смешно. Шутку оценил. Я такие ресурсы и за месяц не соберу.he3dewhuu писал(а):Как нову построишь сообщи мне
Был бы ум, будет и успех!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Строй шахты, а за навый год, я лутше засейвусь.Успехолог. писал(а):Ага, смешно. Шутку оценил. Я такие ресурсы и за месяц не соберу.he3dewhuu писал(а):Как нову построишь сообщи мне
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Успехолог.
- Контактная информация:
А я за отключение сервера с 31 до 4 числа, всем нужен отдых. я вообще уезжаю 31 и буду только 3 числа, думаю я такой не один. А так все отдохнут, нормально отпразднуют праздник без мыслей "а вдруг..."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А я за отключение у Тремера электричества с сейчас и до 10 числа. Пусть электрики отдохнут, а?Tremer писал(а):А я за отключение сервера с 31 до 4 числа, всем нужен отдых. я вообще уезжаю 31 и буду только 3 числа, думаю я такой не один. А так все отдохнут, нормально отпразднуют праздник без мыслей "а вдруг..."
Кто не может или не хочет играть на Новый Год - добро пожаловать в РО (благо срок уменьшен до 48 часов).
А кому хочеться и ресов подкопить и в игру не заходить - последствия очевидны.
А кому хочеться и ресов подкопить и в игру не заходить - последствия очевидны.