Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
При третьем уровне колонизационной технологии,
послал колонизировать 4 колонию.
Написали что количество колоний достигнуто максимальное соответственно уровню развития технологии.
Я так понял уровень колониальной техи соответствует числу колоний. У меня ща главка + 3 колонии.
При этом пропал колонизатор, правильно ли это?
В обычной огаме если по каким либо причинам не смогли колонизироваться,
то колонизатор возвращается на родину. :unsure:
послал колонизировать 4 колонию.
Написали что количество колоний достигнуто максимальное соответственно уровню развития технологии.
Я так понял уровень колониальной техи соответствует числу колоний. У меня ща главка + 3 колонии.
При этом пропал колонизатор, правильно ли это?
В обычной огаме если по каким либо причинам не смогли колонизироваться,
то колонизатор возвращается на родину. :unsure:
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Ага, появился, в обзоре флота его не было на возврате, т. е. вы вернули.
Нет не возвращали просто видемо был лагsimply писал(а):Ага, появился, в обзоре флота его не было на возврате, т. е. вы вернули.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Да, есть небольшой лаг между исчезновением флота из списка слотов и появлением кораблей - от нескольких секунд до нескольких минут в зависимости от загрузки сервера. И обычно как раз в этот момент флот теряется - если сервер особо загружен.simply писал(а):Ага, появился, в обзоре флота его не было на возврате, т. е. вы вернули.
что будет с планетами обозначенными как iI
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
горлум или адм вопрос к вам.
какова стоимость темной материи? и если я переведу на веб мани бабло как вы узнаете что это от меня?
какова стоимость темной материи? и если я переведу на веб мани бабло как вы узнаете что это от меня?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Никакая. В настоящий момент темная материя не продается. Перед тем как собирать какие-то деньги с людей - даже если люди очень хотят дать денег - надо сервер довести до ума.S1nator писал(а):горлум или адм вопрос к вам.
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
Gorlum писал(а):Никакая. В настоящий момент темная материя не продается. Перед тем как собирать какие-то деньги с людей - даже если люди очень хотят дать денег - надо сервер довести до ума.S1nator писал(а):горлум или адм вопрос к вам.
ухтыж епт какой.... я поражен =) давноооо невстречал чесных адмов =)
ну знач бум ждать доработки серва =)
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Да тут даже не честность - простая порядочность. Пока я не уверен, что игра будет стоять с текущей базой и в текущей конфигурации, что не будет вайпа, что найдется место на площадке под отдельную машину - денег никто собирать не будет. Пока в совокупности по этим вопросам уверенности нет, хотя перспективы определенные есть.S1nator писал(а):Gorlum писал(а):Никакая. В настоящий момент темная материя не продается. Перед тем как собирать какие-то деньги с людей - даже если люди очень хотят дать денег - надо сервер довести до ума.S1nator писал(а):горлум или адм вопрос к вам.
ухтыж епт какой.... я поражен =) давноооо невстречал чесных адмов =)
ну знач бум ждать доработки серва =)