Альянс Twix поздравляет всех игроков Огейма с наступающим Новым годом!
Желаем приятных воспоминаний об уходящем годе и осуществленных надежд в новом году.
В игре и в жизни всем игрокам удачи, смекалки и боевого запала, крепкого тыла (но не зада) и храброго авангарда.
Чтобы победители были благородны и снисходительны, а побежденные - неунывающи и мужественны, игра доставляла удовольствие, а жизнь позволяла наслаждаться каждым мигом.
С Новым 2010 годом
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Модератор: Gorlum
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Альянс Свобода (то бишь я присоединяюсь к поздравлению и хочу пожелать удачной игры в этом году Альянсу TWIXZhukin писал(а):Альянс Twix поздравляет всех игроков Огейма с наступающим Новым годом!
Желаем приятных воспоминаний об уходящем годе и осуществленных надежд в новом году.
В игре и в жизни всем игрокам удачи, смекалки и боевого запала, крепкого тыла (но не зада) и храброго авангарда.
Чтобы победители были благородны и снисходительны, а побежденные - неунывающи и мужественны, игра доставляла удовольствие, а жизнь позволяла наслаждаться каждым мигом.
С Новым 2010 годом
пиу-пи-пиу-пиу!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ммм спасибо тебя так жеEldar_v писал(а):ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ))))
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Праздравляю всех с НГ!! Всех игроков и Администрацию, удачи в новом году и пусть он будет еще лудше чем уходящий!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
это не помешает.CaBaL писал(а):Праздравляю всех с НГ!! Всех игроков и Администрацию, удачи в новом году и пусть он будет еще лудше чем уходящий!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Епииииии с наступившим 2010 товарищи! Ура,ура!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."