Невероятный подъем в стате!!!
Модератор: Gorlum
Re: Невероятный подъем в стате!!!
У меня 2 варианта, либо набажил тогда еще и прятал их, либо новый баг какой-то проявился.
Если б набажил раньше, уже б вычислили и забрали)))) Это ж надо полтора месяца их прятать. Не верю. Плюс относительная легкость расставания с ресами))) У него забираешь - а они все есть и есть)) Думаю, новый баг.Joker писал(а):У меня 2 варианта, либо набажил тогда еще и прятал их, либо новый баг какой-то проявился.
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
по любому ))) откуда у человека грубо говоря за 12 часов по 45кк дейта появляется ?? он же не круглосуточно летает...Zhukin писал(а):Если б набажил раньше, уже б вычислили и забрали)))) Это ж надо полтора месяца их прятать. Не верю. Плюс относительная легкость расставания с ресами))) У него забираешь - а они все есть и есть)) Думаю, новый баг.Joker писал(а):У меня 2 варианта, либо набажил тогда еще и прятал их, либо новый баг какой-то проявился.
пиу-пи-пиу-пиу!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
он наверно отгадал секрет луны
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
И так новая головоломка....
Начинаем ее решать!!
Это сто пудов баг! (это мое личное мнение)
Все даже бредовые идеи прошу высказывать в личку форум любому игроку с пометкой помощник в подписи!!!
Хотелось бы увидеть боевой от НОД
спасибо Джокеру
спасибо Жукин
Начинаем ее решать!!
Это сто пудов баг! (это мое личное мнение)
Все даже бредовые идеи прошу высказывать в личку форум любому игроку с пометкой помощник в подписи!!!
Хотелось бы увидеть боевой от НОД
спасибо Джокеру
спасибо Жукин
Последний раз редактировалось abis 30 дек 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ответа не увидел. Игрок ушел в пермабан с РО вместе с мультиком.Gorlum писал(а):Жду ответа до вечера среды.
А я могу подсказать... Это не новый баг... это старый баг... Он действует в определенное время, в определенном месте и на расстоянии 30 солнеч систем.Zhukin писал(а):Если б набажил раньше, уже б вычислили и забрали)))) Это ж надо полтора месяца их прятать. Не верю. Плюс относительная легкость расставания с ресами))) У него забираешь - а они все есть и есть)) Думаю, новый баг.Joker писал(а):У меня 2 варианта, либо набажил тогда еще и прятал их, либо новый баг какой-то проявился.
Гор: оброщайся объясню действие бага.
Конечно, если ты его не профиксил...
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Интересно, почему я о "старом баге" слышу первый раз?Назгул писал(а):А я могу подсказать... Это не новый баг... это старый баг... Он действует в определенное время, в определенном месте и на расстоянии 30 солнеч систем.Zhukin писал(а):Если б набажил раньше, уже б вычислили и забрали)))) Это ж надо полтора месяца их прятать. Не верю. Плюс относительная легкость расставания с ресами))) У него забираешь - а они все есть и есть)) Думаю, новый баг.Joker писал(а):У меня 2 варианта, либо набажил тогда еще и прятал их, либо новый баг какой-то проявился.
Гор: оброщайся объясню действие бага.
Конечно, если ты его не профиксил...
Потому, что это баг почти не реально найти.
И при каждом изменении в игре условия его действия меняются.
Он в проявляется в колонизации. Последние условия были таковы(в то время когда я играл(мне рассказывали о нем(этот игрок ушел из игры))):
1) 8 Галактика
2) На расстоянии 30 солнеч систем от планеты в 8 галактике.
3) Определенный склад ресов
4) Планета с которой отошлют колонизатор должна стоять на определенном месте
5) Баг действует в определенное время(со скольки до скольки почти не реально предсказать)
6) Каждую неделю время "со скольки до скольки" сменяется.
Он в проявляется в колонизации. Последние условия были таковы(в то время когда я играл(мне рассказывали о нем(этот игрок ушел из игры))):
1) 8 Галактика
5) Баг действует в определенное время(со скольки до скольки почти не реально предсказать)
Я всего лишь слуга, Темного Властелина...
не пойму как это.... баг или есть или нет, как он может зависить от времени и еще кучи условий? полтергейст какой-тоНазгул писал(а):Потому, что это баг почти не реально найти.
1) 8 Галактика
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.