Работа сервера в праздничные дни
Модератор: Gorlum
-
- Ефрейтор
Работа сервера в праздничные дни
Некоторое время сервер был недоступен с внешнего мира в праздничные дни, и числа так до 8-го - это точно.
А потом вдруг раз - и заработал. Не знаю, был ли доступен сервер от провайдера триолан,
потому что в праздничные дни я был в другом городе. А сегодня зашел - и вуаля, меня грабили как хотели!
На кой черт нужен такой сервер, который подолгу не работает. Я разочарован и удаляю свой аккаунт.
А потом вдруг раз - и заработал. Не знаю, был ли доступен сервер от провайдера триолан,
потому что в праздничные дни я был в другом городе. А сегодня зашел - и вуаля, меня грабили как хотели!
На кой черт нужен такой сервер, который подолгу не работает. Я разочарован и удаляю свой аккаунт.
-
- Ефрейтор
Re: Работа сервера в праздничные дни
Э, я даже свой аккаунт не могу удалить!!!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
аккаунт удаляется через 35 днейsidewinder писал(а):Э, я даже свой аккаунт не могу удалить!!!
зайди, и найдёш свой ответ
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=4&t=932
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
автоматом удалиться и тебе не пофиг если решил уже удалить?Ivash писал(а):аккаунт удаляется через 35 днейsidewinder писал(а):Э, я даже свой аккаунт не могу удалить!!!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Ефрейтор
нет, не пофиг! я не хочу чтобы мои ресурсы достались на шару кому-то другому!CaBaL писал(а):автоматом удалиться и тебе не пофиг если решил уже удалить?Ivash писал(а):аккаунт удаляется через 35 днейsidewinder писал(а):Э, я даже свой аккаунт не могу удалить!!!
производство поставил в 0% но еще есть немного ресурсов у меня.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
тада нажми кнопку РО и сделай всем одолжениеsidewinder писал(а):нет, не пофиг! я не хочу чтобы мои ресурсы достались на шару кому-то другому!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Ефрейтор
Что за кнопка?CaBaL писал(а):тада нажми кнопку РО и сделай всем одолжениеsidewinder писал(а):нет, не пофиг! я не хочу чтобы мои ресурсы достались на шару кому-то другому!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
выше "удалить акк" автоматом уйдет твой и ресы кошерные не заберутsidewinder писал(а):Что за кнопка?CaBaL писал(а):тада нажми кнопку РО и сделай всем одолжениеsidewinder писал(а):нет, не пофиг! я не хочу чтобы мои ресурсы достались на шару кому-то другому!
-
- Ефрейтор
Я так и нажимал в настройках. Не удаляетCaBaL писал(а): выше "удалить акк" автоматом уйдет твой и ресы кошерные не заберут
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Включить режим отпуска в настройках поставь галочку и сохраниsidewinder писал(а):Я так и нажимал в настройках. Не удаляетCaBaL писал(а): выше "удалить акк" автоматом уйдет твой и ресы кошерные не заберут
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."