А вы за кого?!
Модератор: Gorlum
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
А вы за кого?!
За кого вы на выборах Завтрашнего дня?!
Если бы я мог голосовать я бы отдал свой голос за Ющенко, а вы за кого отдали бы или отдадите ?!
Если бы я мог голосовать я бы отдал свой голос за Ющенко, а вы за кого отдали бы или отдадите ?!
пиу-пи-пиу-пиу!
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Re: А вы за кого?!
А Черноветский балатируется? если да то ПУСТИТЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ ИНОПЛАНЕТЯНИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
"все" говорят что за Тигибко будут голосовать, я туда не пойду.Это тупая бесполезная трата времени зависая в Мего очереди.
Выбирут Янека Юля завоняет. Выбирут Юлю Янек завоняет. В любом варианте перевыборы. Дело поправит только Черноветский
Выбирут Янека Юля завоняет. Выбирут Юлю Янек завоняет. В любом варианте перевыборы. Дело поправит только Черноветский
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Интересная ТеорияCaBaL писал(а):"все" говорят что за Тигибко будут голосовать, я туда не пойду.Это тупая бесполезная трата времени зависая в Мего очереди.
пиу-пи-пиу-пиу!
УЖАССС!!!! Ты где был последнии 4 года???? Когда был Кучма(он наелся за первые 4 года, а потом начал работать), страна начала развиваться, были самые большие темпы экономического развития в Европе, а теперь??? Когда пришел "Ці руки нічого не брали", в стране начался ЦИРК. Сами сделали кризис, долгами!!! Обосрали отношения с Россией, что теперь газ стоит ППЦ, соответственно упали темпы развития экономики(так как вся тяжелая промышленность зависит от газа). Продали Криворожсталь(могу ошибаться в названии), МЕГАМАГНАТУ метала и теряют в год милиарды бюджета!!! И это только так навскидкуKVaN писал(а):За кого вы на выборах Завтрашнего дня?!
Да, только за Ющенко(сарказм)
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну это твое мнение, а это мое так что не надо...Tremer писал(а):УЖАССС!!!! Ты где был последнии 4 года???? Когда был Кучма(он наелся за первые 4 года, а потом начал работать), страна начала развиваться, были самые большие темпы экономического развития в Европе, а теперь??? Когда пришел "Ці руки нічого не брали", в стране начался ЦИРК. Сами сделали кризис, долгами!!! Обосрали отношения с Россией, что теперь газ стоит ППЦ, соответственно упали темпы развития экономики(так как вся тяжелая промышленность зависит от газа). Продали Криворожсталь(могу ошибаться в названии), МЕГАМАГНАТУ метала и теряют в год милиарды бюджета!!! И это только так навскидкуKVaN писал(а):За кого вы на выборах Завтрашнего дня?!
Да, только за Ющенко(сарказм)
пиу-пи-пиу-пиу!
Обоснуй, хотя бы, своё мнение!!KVaN писал(а): Ну это твое мнение, а это мое так что не надо...
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
полит срач назревает
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."