а чего сразу фашист, может он Бендеровец?KVaN писал(а):меня застрелить ?! Фашист!!!Ivash писал(а):застрелить и закройте эту тему
А вы за кого?!
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: А вы за кого?!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
может быть...CaBaL писал(а):а чего сразу фашист, может он Бендеровец?KVaN писал(а):меня застрелить ?! Фашист!!!Ivash писал(а):застрелить и закройте эту тему
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
o_O Есть другие кандидаты кроме меня? Так скажите кто - я им обеспечу Неприрывный И Честный Демократический Процесс...Andromeda писал(а):блин закройте енту тему нах еще тут не хватало этого бреда
давайте лучше устроим выборы вселенского президента огамы
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
))) а вот и горлум посетил форум ))Gorlum писал(а):o_O Есть другие кандидаты кроме меня? Так скажите кто - я им обеспечу Неприрывный И Честный Демократический Процесс...Andromeda писал(а):блин закройте енту тему нах еще тут не хватало этого бреда
давайте лучше устроим выборы вселенского президента огамы
пиу-пи-пиу-пиу!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Kvan нашлось ещё 6% Личностей Обманутых Хулиганами, которые тоже голосовали за Ющенко
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
с регионалами не ....Tremer писал(а):Kvan нашлось ещё 6% Личностей Обманутых Хулиганами, которые тоже голосовали за Ющенко
пиу-пи-пиу-пиу!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Одно я знаю точно - Свободе слова - жопа... а значит нету 95-Квартала ну и все что при Ющенко было разрешено...Gorlum писал(а):http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=119285
пиу-пи-пиу-пиу!
бардак!!!! верните дерьмократию!!!KVaN писал(а):Одно я знаю точно - Свободе слова - жопа... а значит нету 95-Квартала ну и все что при Ющенко было разрешено...Gorlum писал(а):http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=119285
все течет, все меняется, ничего не может быть вечно