Муны и Я

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Joker
Император Вселенной

Re: Муны и Я

Сообщение Joker »

voroshilov.igor писал(а):Изображение

Нубы будут настолько суровы.......
:mrgreen:
подпись внизу поставь, а не вверху )))
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Joker писал(а):
voroshilov.igor писал(а):Изображение

Нубы будут настолько суровы.......
:mrgreen:
подпись внизу поставь, а не вверху )))
хах Ворошилов хорошую идею подкинул как с Андромедой бороться :lol: :lol: :lol: :lol: )))
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Sheriff писал(а):Мне это всё напоминает галимую пиар-акцию, случайно получилось снести луну, при этом чувак убежал в отпуск и из кустов кричит - посмотрите какой я тут герой, на Мунвей наехал.
Честно говоря за всё время игры у мня тож было много передряг, но в отпуске я никогда и ни от кого не прятался (ещё даже ни разу там и не был), так что лучше бы ничего не писал и не позорился.
Два вопроса:
1. Какая пиар акция??
2. Я реально знаю что сил с ними бороться у меня нет. Поэтому буду вести войну как диверсанты!! Или они тоже по твоему мнению "насрали и в кусты"??

З.Ы. А если ты не понимаешь обычного, то кто ещё и позориться ;)
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Joker писал(а):Так что лавры ты себе рано присвоил )))
Буду стараться гы-гы!!!!

А насчёт Клима! Он мне сказал что он не играет из-за тебя!
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Tremer писал(а):
Joker писал(а):Так что лавры ты себе рано присвоил )))
Буду стараться гы-гы!!!!

А насчёт Клима! Он мне сказал что он не играет из-за тебя!
Ну мало ли кто что сказал.... Он еще ребенок, поэтому делать выводы рациональные ему либо тяжело, либо сам себе боится признаться.
P.S Если я скажу что завтра конец света, мне навряд кто-то поверит...делаем выводы
Изображение
Sheriff
Сержант корабля

Сообщение Sheriff »

Tremer писал(а):
Sheriff писал(а):Мне это всё напоминает галимую пиар-акцию, случайно получилось снести луну, при этом чувак убежал в отпуск и из кустов кричит - посмотрите какой я тут герой, на Мунвей наехал.
Честно говоря за всё время игры у мня тож было много передряг, но в отпуске я никогда и ни от кого не прятался (ещё даже ни разу там и не был), так что лучше бы ничего не писал и не позорился.
Два вопроса:
1. Какая пиар акция??
2. Я реально знаю что сил с ними бороться у меня нет. Поэтому буду вести войну как диверсанты!! Или они тоже по твоему мнению "насрали и в кусты"??

З.Ы. А если ты не понимаешь обычного, то кто ещё и позориться ;)
У нас сейчас все политики много чего говорят, а ничего не делают, либо что-нибудь сделают, на 1 грамм, а орут на всю страну, что мол горы перевернули, вот так и ты, и где ты видел что бы диверсанты в отпуск уходили (это как по твоему - залез к противнику с тыла, покакал там, а потом на вопрос кто насрал и где этот засранец, - а я в отпуске)))), я бы понял если бы ты, к примеру, в 25 галактику перебрался, там защиту отстроил, либо пораскидывал свои колонии, так что бы тебя вычислить не реально было и вот тогда писал бы что давайте ищите меня, а так это всё точно как пиар акция - дела мало, а подвиги свои расписал на целый лист, хотя толком ничего и не сделал.
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

:lol: :lol: :lol: спасибо поорал :))
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Sheriff писал(а): У нас сейчас все политики много чего говорят, а ничего не делают, либо что-нибудь сделают, на 1 грамм, а орут на всю страну, что мол горы перевернули, вот так и ты, и где ты видел что бы диверсанты в отпуск уходили (это как по твоему - залез к противнику с тыла, покакал там, а потом на вопрос кто насрал и где этот засранец, - а я в отпуске)))), я бы понял если бы ты, к примеру, в 25 галактику перебрался, там защиту отстроил, либо пораскидывал свои колонии, так что бы тебя вычислить не реально было и вот тогда писал бы что давайте ищите меня, а так это всё точно как пиар акция - дела мало, а подвиги свои расписал на целый лист, хотя толком ничего и не сделал.
:lol: :lol: Главное, что вы меня не можете достать, а я могу! Но я посмеялся с этого бреда, не понятно зачем написаного
Изображение
Sheriff
Сержант корабля

Сообщение Sheriff »

Tremer писал(а):
Sheriff писал(а): У нас сейчас все политики много чего говорят, а ничего не делают, либо что-нибудь сделают, на 1 грамм, а орут на всю страну, что мол горы перевернули, вот так и ты, и где ты видел что бы диверсанты в отпуск уходили (это как по твоему - залез к противнику с тыла, покакал там, а потом на вопрос кто насрал и где этот засранец, - а я в отпуске)))), я бы понял если бы ты, к примеру, в 25 галактику перебрался, там защиту отстроил, либо пораскидывал свои колонии, так что бы тебя вычислить не реально было и вот тогда писал бы что давайте ищите меня, а так это всё точно как пиар акция - дела мало, а подвиги свои расписал на целый лист, хотя толком ничего и не сделал.
:lol: :lol: Главное, что вы меня не можете достать, а я могу! Но я посмеялся с этого бреда, не понятно зачем написаного
Это, интересно, чем ты можешь нас достать? Ну разве что своими отпускными билетами))))
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Он будет подбираться незаметно спереди и гадить прямо туда куда ты наступаешь :))
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»