Сейчас такой мороз, боюсь, что бы одно место не отморозил, когда гадить будет на улице))) И зачем нам будет потом нужен Тремер без задницы)))KVaN писал(а):Он будет подбираться незаметно спереди и гадить прямо туда куда ты наступаешь )
Муны и Я
Модератор: Gorlum
Re: Муны и Я
Последний раз редактировалось Sheriff 18 янв 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
)) что бы потом пинки ему не вешать ?! )Sheriff писал(а):Сейчас такой мороз, боюсь, что бы одно место не отморозил, когда гадить будет на улице))) И зачем нам будет потом нужен Тремер без одного места)))KVaN писал(а):Он будет подбираться незаметно спереди и гадить прямо туда куда ты наступаешь )
пиу-пи-пиу-пиу!
жестьJoker писал(а):я уже под столомvoroshilov.igor писал(а):
Ну, например, создать альянс AntiMoon и агетировать нубов на войну с ТОП 1, придумать рекламный слоган какойнибудь, типа "Они воюют, Мы фармимся"
P.S. Пишу и аж плачу со смеху.
все течет, все меняется, ничего не может быть вечно
пока не заметно что ты с кем то борешься, там столько репортов прилетов на пустые планеты, что мне дейта твоего жалко...KVaN писал(а): хах Ворошилов хорошую идею подкинул как с Андромедой бороться )))
лучше б сразу мне слал дейт
все течет, все меняется, ничего не может быть вечно
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
как раз мой дейт сейчас на уровне нормы благодоря другим фермам а этих я в качестве профилактики вдруг флот прилетел сюда...Andromeda писал(а):пока не заметно что ты с кем то борешься, там столько репортов прилетов на пустые планеты, что мне дейта твоего жалко...KVaN писал(а): хах Ворошилов хорошую идею подкинул как с Андромедой бороться )))
лучше б сразу мне слал дейт
пиу-пи-пиу-пиу!
Ну да если отморожу, ты не сможешь её целоватьSheriff писал(а):Сейчас такой мороз, боюсь, что бы одно место не отморозил, когда гадить будет на улице))) И зачем нам будет потом нужен Тремер без задницы)))KVaN писал(а):Он будет подбираться незаметно спереди и гадить прямо туда куда ты наступаешь )
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Tremer писал(а):Ну да если отморожу, ты не сможешь её целоватьSheriff писал(а):Сейчас такой мороз, боюсь, что бы одно место не отморозил, когда гадить будет на улице))) И зачем нам будет потом нужен Тремер без задницы)))KVaN писал(а):Он будет подбираться незаметно спереди и гадить прямо туда куда ты наступаешь )
пиу-пи-пиу-пиу!
А мне лично тема Тремера понравилась! МУНЫ И Я! Да, может, и пиар-акция, может, и переборщил с собственным величием , но все равно - молодец! Во-первых, поднимает боевой дух космолетчиков, во-вторых, придумал новый способ диверсионной деятельности: пришел-убил-в отпуск. Если б еще можно было из отпуска ЗС привозить шт. по 20 - вообще зашибись. Пришел - поубивал луны - в отпуск.
Нет, молодец!
Нет, молодец!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Вы все страдаете.
Последний раз редактировалось Ivash 18 янв 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."