отпуск...
Модератор: Gorlum
отпуск...
Насколько я понял, в режиме отпуска на меня не могут напасть...
Так вот вопрос: будут ли в этом режиме копиться ресурсы? :huh:
Re: отпуск...
нет.Satin писал(а):Насколько я понял, в режиме отпуска на меня не могут напасть...
и выйти ты с него сможеш только через 7 дней ...
полная заморозка по факту.
"Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежеству - вот наша задача!" (с) Гоблин
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
вот это отпуск)
- STIFFMEISTER
- Ефрейтор
Ну русском сервере, когда переходишь в отпуск, ресы капают и нападать никто не может!!!
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
STIFFMEISTER писал(а):Ну русском сервере, когда переходишь в отпуск, ресы капают и нападать никто не может!!!
полный бред.. я играл и на руоффе и на деофе... еси врубаеш РО то ты в полный фриз входиш... правда отключить можна через сутки...
Тут тоже полный "фриз" но на 7 дней так как многие включат отпуск когда на них нападаютS1nator писал(а):STIFFMEISTER писал(а):Ну русском сервере, когда переходишь в отпуск, ресы капают и нападать никто не может!!!
полный бред.. я играл и на руоффе и на деофе... еси врубаеш РО то ты в полный фриз входиш... правда отключить можна через сутки...
-
- Контактная информация:
Fm55 писал(а):Тут тоже полный "фриз" но на 7 дней так как многие включат отпуск когда на них нападаютS1nator писал(а):STIFFMEISTER писал(а):Ну русском сервере, когда переходишь в отпуск, ресы капают и нападать никто не может!!!
так отпуск же мона включить тока еси ты ниче не строиш/исследуеш и никуда нелетиш и на тя нелететят...
сделайте чтобы ресы копились!!ато так не кул!
-
- Контактная информация:
вадимка шо за бред?? хочеш чтоб ресы копились и тя небили строй оборону...
я уеду на две недели, защита небольшая есть...но как только ктото увидит что много ресов...сразу набегут, розобьют защиту и розграбят...