А почему я не могу сканить свои планеты?
Найдуться люди которые спросят "А зачем?". Отвечаю, что бы знать не севиться ли моими обломками кто либо или через сколько времени к моей планете прибудут рабы других игроков и кого.
Фаланга
Модератор: Gorlum
Re: Фаланга
Кстати правильный вопрос, раньше можно было, сейчас стало нельзя.Tremer писал(а):А почему я не могу сканить свои планеты?
Найдуться люди которые спросят "А зачем?". Отвечаю, что бы знать не севиться ли моими обломками кто либо или через сколько времени к моей планете прибудут рабы других игроков и кого.
Ну насколько я знаю с фаланги свои планетки не должны сканится и даже если б такое возможно было, то флот который летит на ПО невиден с фалы, только флоты которые летят на планету.
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
флот который летит на ПО виден фалангой, если он конечно не был отправлен с луны
Не, я так понял тут же немного не о том говорят. Да, флот виден с фаланги, но только возврат флота и только если с планеты. А тут вроде как обсуждают можно ли увидеть флот который движется к своему лому просканив свою планету с фаланги.
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Не должно.Atropos писал(а):Не, я так понял тут же немного не о том говорят. Да, флот виден с фаланги, но только возврат флота и только если с планеты. А тут вроде как обсуждают можно ли увидеть флот который движется к своему лому просканив свою планету с фаланги.