Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
в симе о сносе луны ЗСками есть шанс на взрыв самой ЗС....он 35% ...у нас на серве это действует ?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Не знаю Отпишись сам-знаешь-где. Проверю. На трезвую голову.Mahomed писал(а):в симе о сносе луны ЗСками есть шанс на взрыв самой ЗС....он 35% ...у нас на серве это действует ?
Шанс взрыва самой ЗС-ки прямо пропорционален диаметру Луны, чем больше Луна, тем больше шанс взрываMahomed писал(а):в симе о сносе луны ЗСками есть шанс на взрыв самой ЗС....он 35% ...у нас на серве это действует ?
Народ подскажите как расшифровать аббревиатуру (U) (i) (N) и т.п.
А также как по цветам надписей колоний и игроков определить статус. (мои колонии показываются красным мой ник белым ). Прошлялся по галактикам насчитал кучу вариантов, может кто выложит таблицу с расшифровкой обозначений.
Заранее благодарен.
А также как по цветам надписей колоний и игроков определить статус. (мои колонии показываются красным мой ник белым ). Прошлялся по галактикам насчитал кучу вариантов, может кто выложит таблицу с расшифровкой обозначений.
Заранее благодарен.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Легенда:Dimaa писал(а):Народ подскажите как расшифровать аббревиатуру (U) (i) (N) и т.п.
Заранее благодарен.
Сильный игрок ( S )
Слабый игрок ( N )
Режим отпуска ( U )
Заблокирован ( G )
Неактивен 7 дней ( i )
Неактивен 28 дней ( I ) или ( i I )
Администратор ( A )
Модератор ( M )
Оператор ( O )
Но вообще если ты заметил, то где показывает галактика, там есть типа кнопки Легенда, просто наведи на него курсор и ты увидеш обозначения.
(мои колонии показываются красным мой ник белым ) - это тока ты видеш, что бы ты различал свои колонии.
Если ты в альянсе, то название планет соаловцев ты видеш зелёным цветом.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
почему данные с сима не сходяться с данными реала !?
ето не я, ето все моя лень =))
Потому, что боёвка не унифицированна. Как только Гор унифицирует ее сим и игровой бой будут идентичны +/- рэндом. А будет это, судя по его постам, скорее всего вместе с введением скорострела.
Потому что, как писалось не однократно. Сим даёт примерный результат, бой идёт случайным ходом.Eldar_v писал(а):почему данные с сима не сходяться с данными реала !?
подскажите как после ракетной атаки собрать обломки, в отчёте написано кол-во ресов а в галактике самого поля нет