Ошибки игры-2

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
he3dewhuu
Генерал-лейтенант снабжения

Re: Ошибки игры-2

Сообщение he3dewhuu »

alex4-67 писал(а):Пропал флот на 3-46-5
30 Бт не жалко-но сам факт
Могло быть и 30к линков)))
не могло ибо нету)
Изображение
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
strannik
Капитан корабля

Сообщение strannik »

В производстве стоял Крейсер класса <<Сверхновая>>, до окончания строительства оставалось 6 часов с копейками, после нажатия отмены крейсер не отменился , а построился, другого флота в производстве не было, на планете ничего не строилось.
alex4-67
Старшина лазерной наводки

Сообщение alex4-67 »

Попытался отправить флот на ишку -3-70-13
Написало- *Ошибка
Попытка багоюзерства! Сообщение администрации отправлено!*
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

strannik писал(а):В производстве стоял Крейсер класса <<Сверхновая>>, до окончания строительства оставалось 6 часов с копейками, после нажатия отмены крейсер не отменился , а построился, другого флота в производстве не было, на планете ничего не строилось.
Была ли возможность, что он уже построился, просто ты не обновил страницу и показывало 6 часов?
Изображение
Skip
Рядовой

Сообщение Skip »

При удалении постройки "фабрика роботов", удалилась так же и "верфь", а возможность строить флот осталась.
Предлагаю либо оставлять сооружения, условиями постройки которых является удаляемый объект, либо при удалении такого объекта выводить сообщение -- "так же будет удалено то-то и то-то". При этом, соответственно, должна пропадать возможность использования функций удалённого строения.
Ещё хочу обратить вниманние на то, что на удаление строений требуются ресурсы, но когда пропадает строение, условиями постройки которого является удаляемый объект, то никакие ресурсы не расходуются.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Skip писал(а): Ещё хочу обратить вниманние на то, что на удаление строений требуются ресурсы, но когда пропадает строение, условиями постройки которого является удаляемый объект, то никакие ресурсы не расходуются.
Ресурсы сразу снимаются, а не после удаления строения.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Ivash писал(а):
Skip писал(а): Ещё хочу обратить вниманние на то, что на удаление строений требуются ресурсы, но когда пропадает строение, условиями постройки которого является удаляемый объект, то никакие ресурсы не расходуются.
он за то что фабрику роботов делит и верфь сошла, так за фабрику он оплатил, а верфь нет. Так то!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Ivash писал(а):
а вообще по сути как при удалении строения могут затратится ресурсы ?! При космических технологиях которые предоставлены в игре мы должны я считаю даже прибыль получать в размере этак 40% от стоимости здания :)) У игры много не доработок которые не продуманы в реальной жизни...
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

KVaN писал(а): а вообще по сути как при удалении строения могут затратится ресурсы ?! При космических технологиях которые предоставлены в игре мы должны я считаю даже прибыль получать в размере этак 40% от стоимости здания :)) У игры много не доработок которые не продуманы в реальной жизни...
Что бы удалить строение тебе надо затрачивать ресурсы, например, чтобы снести здание тебе надо нанять рабочих с техникой, заплатить им деньги и они тебе снесут здание и ещё тебе надо будет этот мусор вывезти, вот куда твои ресы идут.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Ivash писал(а):
KVaN писал(а): а вообще по сути как при удалении строения могут затратится ресурсы ?! При космических технологиях которые предоставлены в игре мы должны я считаю даже прибыль получать в размере этак 40% от стоимости здания :)) У игры много не доработок которые не продуманы в реальной жизни...
Что бы удалить строение тебе надо затрачивать ресурсы, например, чтобы снести здание тебе надо нанять рабочих с техникой, заплатить им деньги и они тебе снесут здание и ещё тебе надо будет этот мусор вывезти, вот куда твои ресы идут.
ну а космические технологии могут например переработать мусор во что-то полезное так называемое втор сырье
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»