ээ...
Модератор: Gorlum
Re: ээ...
у меня еще вопрос!
передислокация или чет такое, это типо сменить координаты, и размер планеты буит другой...???а все постройки будут уничтожены?
передислокация или чет такое, это типо сменить координаты, и размер планеты буит другой...???а все постройки будут уничтожены?
прозьба удалите всех лохов с моей системы, бесят, они забили на игру, и висят в моей системе козлы!!
нет, это смена базирования флота.Vadimka писал(а):у меня еще вопрос!
скажем чтобы в колониях не строить свои транспортники, передислоцируеш туда с главной. загружаеш их и обратно отправляеш.
транспорт - это полет туда и обратно. прилетел, сгрузил, улител.
передислокация - прилетел. и делай что хочеш. например загрузил и отправил обратно.
"Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежеству - вот наша задача!" (с) Гоблин
ыыы, угу, пускай подселятся новые - которые слегка подрастут и будут грабить тебяVadimka писал(а):прозьба удалите всех лохов с моей системы, бесят, они забили на игру, и висят в моей системе козлы!!
радуйся своему положению ... у тебя по факту нету противников рядом.
"Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежеству - вот наша задача!" (с) Гоблин
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Да там уже тухленько. Уже не впадлу на пограбить и за 100 систем слетать. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.SSH писал(а):ыыы, угу, пускай подселятся новые - которые слегка подрастут и будут грабить тебяVadimka писал(а):прозьба удалите всех лохов с моей системы, бесят, они забили на игру, и висят в моей системе козлы!!
Надо что-то придумывать. Потому как если сейчас грабить тех, кого можно, то после боя транспортники не выживают. А сборщики ресурсов тормозные - пока долетят, вкусные обломки раз пять уже разграбят. А второй флот посылать на ту же систему с 70% дефенса - результат будет тот же. Да и сейчас на игроков моего уровне неполным флотом нападать - чревато боком.
а вооружение которое в теории должно сносить здания "насовсем" а ля ракеты, бомбандировщики, работают ?Gorlum писал(а):Да там уже тухленько. Уже не впадлу на пограбить и за 100 систем слетать. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.SSH писал(а):ыыы, угу, пускай подселятся новые - которые слегка подрастут и будут грабить тебяVadimka писал(а):прозьба удалите всех лохов с моей системы, бесят, они забили на игру, и висят в моей системе козлы!!
Надо что-то придумывать. Потому как если сейчас грабить тех, кого можно, то после боя транспортники не выживают. А сборщики ресурсов тормозные - пока долетят, вкусные обломки раз пять уже разграбят. А второй флот посылать на ту же систему с 70% дефенса - результат будет тот же. Да и сейчас на игроков моего уровне неполным флотом нападать - чревато боком.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
В том-то и дело, что нет... Думаешь, чего я уничтожители клепаю, а не бомберы? А ракетную атаку попробовал провести - она тупо ушла "вникуда".SSH писал(а): а вооружение которое в теории должно сносить здания "насовсем" а ля ракеты, бомбандировщики, работают ?
я так понял передислокация это флот отправлять на мою 2 или ... планету, и осталяться там?
да.Vadimka писал(а):я так понял передислокация это флот отправлять на мою 2 или ... планету, и осталяться там?
хреновато ...Gorlum писал(а):В том-то и дело, что нет... Думаешь, чего я уничтожители клепаю, а не бомберы? А ракетную атаку попробовал провести - она тупо ушла "вникуда".SSH писал(а): а вооружение которое в теории должно сносить здания "насовсем" а ля ракеты, бомбандировщики, работают ?