Фарм НОДа
Модератор: Gorlum
Фарм НОДа
Как все знают забанили трёх топов из НОДа и у меня появилась просьба!!
Поскидывайте пж отчёты разгрома их флотов, очень интересно (Это скорее всего относиться к Мунам и Нодам )
Поскидывайте пж отчёты разгрома их флотов, очень интересно (Это скорее всего относиться к Мунам и Нодам )
Re: Фарм НОДа
я тебя запомнилTremer писал(а):Как все знают забанили трёх топов из НОДа и у меня появилась просьба!!
скорбим, порвали второй баян!
Как ты это себе представляешь?
Во-первых они с РО забанены.Tremer писал(а):Как все знают забанили трёх топов из НОДа и у меня появилась просьба!!
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
во-вторых, в дипломатии все обговоренно и поэтому смотри как бы сам не пожелел о своих словах)))
Последний раз редактировалось Eldar_v 03 фев 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
ето не я, ето все моя лень =))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Та мы давно знакомыzapadlo писал(а):я тебя запомнилTremer писал(а):Как все знают забанили трёх топов из НОДа и у меня появилась просьба!!
Глупо такое писать!!!!!!Eldar_v писал(а):во-вторых, в дипломатии все обговоренно и поэтому смотри как бы сам не пожелел о своих словах)))
Они в бане!!! Так какой смысл отдавать их лом и ресы кому то другому?????? Не лучше ли самим разнести флот и фармить планеты, что бы была польза альянсам союзникам?????
А теперь РО сойдёт за неактивность? Или они с РО навсегда пока не удалиться ак?Joker писал(а): Во-первых они с РО забанены.
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
ага, РО само не спадаетTremer писал(а):А теперь РО сойдёт за неактивность? Или они с РО навсегда пока не удалиться ак?
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»