Вопрос к alex4-67 (НОД)
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос к alex4-67 (НОД)
да, гор, спасибо за хлеб наш насущный (дрогал ты еще поцелуй его)
скорбим, порвали второй баян!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
"Что мне всегда нравилось в карапузах - это их незамутненность"he3dewhuu писал(а):а заявить про мультики и не привести доказательст, это справедливо?Minerva писал(а):Хватит! ты начинаешь перегибать палку. Это несправедливо по отношению ко всем намzapadlo писал(а):Gorlum, а тебе не смешно, вчера дрогал был моим мультиком, сегодня алексовым, он тебе что в тапки насрал?
Друг, але! У меня админская консоль перед глазами! У меня логи есть! Мне доказательства не нужны - вся нужная информация у меня УЖЕ есть. И если в случае с Дрогалом я был не до конца уверен, то в том, что аккаунты alex4-57 и krabr при атаке Калеба управлялись с одной машины - я уверен на 100%.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Я тебя просил следить за речью. Посиди неделю в бане. Перерегистрироваться не советую - бан расползется и на игровой аккаунт.zapadlo писал(а):да, гор, спасибо за хлеб наш насущный (дрогал ты еще поцелуй его)
а заявить про мультики и не привести доказательст, это справедливо?[/quote]
"Что мне всегда нравилось в карапузах - это их незамутненность"
Друг, але! У меня админская консоль перед глазами! У меня логи есть! Мне доказательства не нужны - вся нужная информация у меня УЖЕ есть. И если в случае с Дрогалом я был не до конца уверен, то в том, что аккаунты alex4-57 и krabr при атаке Калеба управлялись с одной машины - я уверен на 100%.[/quote]
Не могу уснуть))звонил крабу-даже говорит общаться не хочу((
Если конечно свести компы с Павлого Поля и с Салтовки до кучи то понятно откуда 100% уверенность))
Гор-прошу ,зайди в мои ЛС и убедись что мы разные люди и атаку на калеба велась с разных компов
Можешь не разбанивать-только убедись и всё)))
Друг, але! У меня админская консоль перед глазами! У меня логи есть! Мне доказательства не нужны - вся нужная информация у меня УЖЕ есть. И если в случае с Дрогалом я был не до конца уверен, то в том, что аккаунты alex4-57 и krabr при атаке Калеба управлялись с одной машины - я уверен на 100%.[/quote]
Не могу уснуть))звонил крабу-даже говорит общаться не хочу((
Если конечно свести компы с Павлого Поля и с Салтовки до кучи то понятно откуда 100% уверенность))
Гор-прошу ,зайди в мои ЛС и убедись что мы разные люди и атаку на калеба велась с разных компов
Можешь не разбанивать-только убедись и всё)))
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Вот я тебе по секрету скажу - я никому нифига не говорил. тут был мой загон - надо было быть на арене, если бы не она то ваш бы саб там бы и остался на орбите... как ты заметил я был онлайн.alex4-67 писал(а):Гор-это ты про атаку на Сaleb-я то смотрю из-за чего весь сыр-бор))зайди ко мне в ЛС-я их не удалял по-моему и в историю ала-и убедись что мы все-краб и я и дрогал-все разные)))Gorlum писал(а):Если не одно и то же лицо, значит заходил одновременно на два аккаунта и координировал атаку сам с собой. Это пофиг на самом деле - и то, и то запрещено правилами.zapadlo писал(а):Joker, а причем тут дрогал, и предъявы, что он и алекс одно лицо?
А то что потерял 100кк ресов - так это фигня через неделю будет опять
Даж если поситать флот то там как раз 180-200кк ресов потерял, знаешь даж не жалко
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Может я, пишу не в этой теме, но по поводу прокачки, если для меня "Алекс" не является "N","S", то согласно правилам передача ему ресурсов не может считатся нарушением.
Друг, але! У меня админская консоль перед глазами! У меня логи есть! Мне доказательства не нужны - вся нужная информация у меня УЖЕ есть. И если в случае с Дрогалом я был не до конца уверен, то в том, что аккаунты alex4-57 и krabr при атаке Калеба управлялись с одной машины - я уверен на 100%.
Гор-а ты не допускаешь такую мысль что человек пошёл спать и поэтому атака велась с 1компа))
Прошу тебя-зайди ко мне ЛС и убедись в том что ты не прав
Или король всегда проав)))
Гор-а ты не допускаешь такую мысль что человек пошёл спать и поэтому атака велась с 1компа))
Читай правила, когда отсылаються ресурсы игроку который в рейтинге выше тебя это и есть прокачка!!!!grey писал(а):Может я, пишу не в этой теме, но по поводу прокачки, если для меня "Алекс" не является "N","S", то согласно правилам передача ему ресурсов не может считатся нарушением.
НОДы вы вообще себя нормально чувствуете?? Реально почти весь алл должен уйти на 21 дней в РО, за нарушение правил прокачки. Если вы хотели создать уничтожителя лун, почему вы не создали топик в котором бы пояснили, что был заём ресурсов с последующим возвратом, написали сроки и предоставили отчёты, но такой темы просто НЕТ!!! Поэтому скажите спасибо что весь альянс не ушел в отпуск на 3 недели!!!
Алекс пемабан 100% за рецидив в прокачке!!!!
А самое плохое, начинаешь человека спрашивать где ресов взял, так ответ стандартный: нафармил а отчеты удалил.
Детский сад просто. А потом пол Альянса признаются, что прокачивали его по указанию лидера.
Детский сад просто. А потом пол Альянса признаются, что прокачивали его по указанию лидера.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
БЛЯ!!!alex4-67 писал(а):Гор-а ты не допускаешь такую мысль что человек пошёл спать и поэтому атака велась с 1компа))
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... p?f=3&t=14
ПРАВИЛА, ПАРАГРАФ НОМЕР 1
Первый пункт правил, прямой запрет на управление чужим аккаунтом, наказание - пермабан - и ты мне спокойно признаешься, что управлял чужим аккаунтом?! О чем вообще речь может идти?! Какие "Король прав..."?! Самостоятельное признание в намеренном нарушении правил (не считая того, что я лично засек заход на два аккаунта с одного ИП и действия, однозначно указывающие на ситтинг) - и вы тут еще рассказываете о каких-то доказательствах, о какой-то моей неправоте, о какой-то нелюбви к НОДам?! Да весь альянс нужно в пермабан отправлять за такое! Останавливает только то соображение, что могут быть люди, которые ни сном, ни духом и которые зазря пострадают.I. Владение аккаунтом.
Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом (аккаунт-шаринг), управление чужим аккаунтом (ситтинг), управление несколькими аккаунтами в одной вселенной (мультоводство) - запрещены.
Cм. также п. 2.
Владельцем аккаунта считается обладатель постоянного электронного адреса, указанного в профиле. В сомнительных случаях оператор в праве требовать от игрока вести переписку только с этого адреса.
При нарушении - бессрочная блокировка аккаунтов с их последующим удалением.