Согласен, под этот пункт полностью.Joker писал(а):Это больше под этот пункт попадает.
17.5.2. К таким материалам также относятся названия игровых единиц, содержащих имена людей или названия организаций, пропагандирующих либо причастных к вышеуказанным темам (например, имена деятелей Третьего Рейха, лиц, причастных к массовым репрессиям в СССР, названия экстремистских и террористических организаций и т.п.).
Вопрос-ответ. Серия вторая.
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос-ответ. Серия вторая.
И снова по поводу обновления правил.
Как я понял, отныне будет запрещено иметь больше одного аккаунта. Вопрос: что делать со вторым?
Как я понял, отныне будет запрещено иметь больше одного аккаунта. Вопрос: что делать со вторым?
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
ColoB писал(а):И снова по поводу обновления правил.
держать в подпольи)))
ето не я, ето все моя лень =))
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
С 1.03.2010. До этого времени избавится от второго аккаунта.
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Gorlum писал(а):С 1.03.2010. До этого времени избавится от второго аккаунта.
гор, а как же мне ? брат пока не играет,я вот пару дней как присматриваю за аком...
ето не я, ето все моя лень =))
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
не совсем понятен пункт правил 15.7 , т.е если мой флот поймали с зазором от 0-3 сек я не имею права его попытаться спасти?
хоть и вероятность того что атака произойдет очень мала, но все таки, всякое может быть
хоть и вероятность того что атака произойдет очень мала, но все таки, всякое может быть
не имеешь, т.к считается что за такой промежуток его не реально увести.strannik писал(а):не совсем понятен пункт правил 15.7 , т.е если мой флот поймали с зазором от 0-3 сек я не имею права его попытаться спасти?
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
а если у меня все будет готово и я за 1 секунду до удара уведу флот, так можно ?!Joker писал(а):не имеешь, т.к считается что за такой промежуток его не реально увести.strannik писал(а):не совсем понятен пункт правил 15.7 , т.е если мой флот поймали с зазором от 0-3 сек я не имею права его попытаться спасти?
пиу-пи-пиу-пиу!
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
это правило касается если твой флот ловят на фалангу...если твой флот висит (допустим час) на планете и ты уводишь его за сек до атаки то все нормально........KVaN писал(а):а если у меня все будет готово и я за 1 секунду до удара уведу флот, так можно ?!Joker писал(а):не имеешь, т.к считается что за такой промежуток его не реально увести.strannik писал(а):не совсем понятен пункт правил 15.7 , т.е если мой флот поймали с зазором от 0-3 сек я не имею права его попытаться спасти?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Mahomed писал(а):это правило касается если твой флот ловят на фалангу...если твой флот висит (допустим час) на планете и ты уводишь его за сек до атаки то все нормально........
бггг и как определить где какая ситуация была? ведь при такой отмазке прав будет чел сто увел. Хотя там есть еще и 12 волшебных секунд
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."