Прилетел так сказать ...подлавлевать, но не тут то было
Elite & Red Star
Модератор: Gorlum
Re: Elite & Red Star
герои !!!!!!!!! выносят БТ и крапаль линков веcомый ущерб
ты за всю войну столько не вынесMjkee писал(а):герои !!!!!!!!! выносят БТ и крапаль линков веcомый ущерб
Влюбом случае мы хоть воюем.Mjkee писал(а):герои !!!!!!!!! выносят БТ и крапаль линков веcомый ущерб
Вот вы нам объявили войну, а нам приходиться вас еще вылавливать.
Война - это серия катастроф, ведущих к победе.
ко мне ниразу никто не летал?! где вы хоть воюете??SPIKER писал(а):Влюбом случае мы хоть воюем.Mjkee писал(а):герои !!!!!!!!! выносят БТ и крапаль линков веcомый ущерб
у тебя флот есть?Mjkee писал(а):ко мне ниразу никто не летал?! где вы хоть воюете??SPIKER писал(а):Влюбом случае мы хоть воюем.Mjkee писал(а):герои !!!!!!!!! выносят БТ и крапаль линков веcомый ущерб
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Самое интерестное что воюет один Naxel а остальные только подписываться могут.....Naxel молодец, но а вы что сделали ? отписались на форуме ? Герои!!!!!!!!!!
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
Они информационную войну наверно ведутMahomed писал(а):Самое интерестное что воюет один Naxel а остальные только подписываться могут.....Naxel молодец, но а вы что сделали ? отписались на форуме ? Герои!!!!!!!!!!
у тебя флот есть? [/quote]
ты с флотом ничего сделать не можешь...я не видел ни одного реального отсчета твоего!!!!
тока и можешь что флудить на форуме
а за мой флот не переживай я его быстро отстрою....но пока у меня немножко другие планы...
ты с флотом ничего сделать не можешь...я не видел ни одного реального отсчета твоего!!!!
тока и можешь что флудить на форуме
а за мой флот не переживай я его быстро отстрою....но пока у меня немножко другие планы...
Да ты частично прав, у Наксела большие заслуги в этой войне и я их не вкоем случае не приуминьшаю. Но у меня в команде все игроки важны и все они приносят вклад в развитие Ала. Вот в Елите я заметил только двух игроков которых я неоткозался бы увидеть в своих рядах,но я не буду называть их чтобы не обидеть остальных.Mahomed писал(а):Самое интерестное что воюет один Naxel а остальные только подписываться могут.....Naxel молодец, но а вы что сделали ? отписались на форуме ? Герои!!!!!!!!!!