Биржа

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
Tremer
Император Вселенной

Биржа

Сообщение Tremer »

DoooM писал(а):Кто-то использует "биржу ресурсов"???
Пожет вообще стоит убрать этот неадекватный пункт???
Раньше там было 10-15 предложений, щас - около 50 и я уверен, что больше 50% из них - либо флуд, либо несостоятельные пользователи, не готовые физически обменять 9999999999999 металла на 99999999999 кристаллов :lol: :lol: :lol:
Увидел такой пост и не могу не согласиться!
Биржа ресурсов, вообще не нужна!! Ей никто не пользуеться обмены происходят либо за ТМ, либо внутри альянса, может стоит вообще убрать БР?
Предлагаю вынести на голосование!

З.Ы. причём объявления не удаляються по сроку давности
Изображение
he3dewhuu
Генерал-лейтенант снабжения

Re: Биржа

Сообщение he3dewhuu »

полностью согласен, этот пункт совершенно не нужен. Я, например, ни разу биржей не посльзовался и не знаю никого, кому бы это было нужно
Изображение
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

просто она как то коряво сделана, вот вконтакте есть тоже приложение по типу огамы, так там без биржи вобче жить невозможно. Вот выставил ты 100 дейта и хочеш к примеру крисы ,а кто то выставил крисы и хочет дейт. Оно как то хитро обрабатывает предложение(я не програмер и немогу представить процесс) и "сводит" меня стем игроком, автоматически меняя наши предложения. Но бывает и такая ситуация: я выкладываю 100 дейта, кто то 50 криса и кто то еще 50 криса и тогда в обмене участвуют уже 3е. И так не придел. Вобчем я незнаю как сложно это реализовать, но это невероятно бы облегчило жизнь, не набивали бы Тм, поуменьшился бы башенг.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Charon
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Charon »

Да, при правильной реализации цена ресурса будет определяться (как на реальной бирже) законами экономики, т.е спросом и предложением. Елси предложение превышает спросе - данный ресурс будет падать в цене. И наоборот.
В принципе елси довести ее до ума будет достойная вещь и тогда можно будет убрать прямой обмен ресов 4:2:1. Но в том виде какая она сейчас - никто не потеряет ничего если ее убрать вовсе
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

БР в том состоянии как она есть не нужна, там просто сейчас бред полный, пиши что хочеш, даже если два игрока както согласятся на обмен, то нет уверенности, что один из игроков не кинет другого.
CaBaL писал(а):просто она как то коряво сделана, вот вконтакте есть тоже приложение по типу огамы, так там без биржи вобче жить невозможно. Вот выставил ты 100 дейта и хочеш к примеру крисы ,а кто то выставил крисы и хочет дейт. Оно как то хитро обрабатывает предложение(я не програмер и немогу представить процесс) и "сводит" меня стем игроком, автоматически меняя наши предложения. Но бывает и такая ситуация: я выкладываю 100 дейта, кто то 50 криса и кто то еще 50 криса и тогда в обмене участвуют уже 3е. И так не придел. Вобчем я незнаю как сложно это реализовать, но это невероятно бы облегчило жизнь, не набивали бы Тм, поуменьшился бы башенг.
Было бы хорошо так зделать, но пока это не так уж и важно, пока будем пользоваться Черным рынком и тратить ТМ.
Последний раз редактировалось Ivash 14 фев 2010, 11:59, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Ivash писал(а):но пока это не так уж и важно.
ну отпал бы башенг для добычи Тм
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

CaBaL писал(а):
А что в этом очень большая проблема ТМ рейдами заработать? Я думаю нет.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Ivash писал(а):
CaBaL писал(а):
А что в этом очень большая проблема ТМ рейдами заработать? Я думаю нет.
А вот нельзя ли зделать что-то типа такого как я видел в Травиане то есть: есть определенное количество торговцев у тебя на рынке, ты выставляешь какие то ресы на общий рынок (они пропадают с складов) и тогда человек который увидел твое предложение и что ты хочешь за эти ресы может принять его... Кнопочкой "Принять"... После этого ресы пропадают у одного и 2-рого игрока... и везутся к тому игроку который принял одни ресы а к тому который предложил другие и вуаля... Нет шанса что тебя кинут ну и Т.Д. и Т.П.... :) Ну это чисто можете обдумать что-то свое внести кому интересно зарегистрируйтесь в травиане на uax и попробуйте отправить так ресы через общий базар ;)
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
sdp113
Старшина лазерной наводки

Сообщение sdp113 »

надо ее закрыть от нее толку нет а ресы менять за ТМ
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»