Elite & Red Star
Модератор: Gorlum
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Re: Elite & Red Star
как пока еще глава ала элит заявляю - этого не будет...и в отпуск ушли не из-за того что вы посторались а mjkee в бане а у Myclim моник сгорел......кстати у меня еще 1к линков ........повоюем ?
ничё скоро бан закончиться повоюем!!
Да-да комедианты С вами воевать реально скучно, если к вам не прилетиш вы так и будете шахтёрить. А давайте вспомним Кто обьявил войну?
Что ждать когда зануленые ребята повыходят и начнут растраивать флот? Ведь кроме них и не было даже с кем воевать. А может я не прав? Может у вас есть легионы флота, которые статистикой даже не вчитались. У нас все в первой-второй сотне по флоту. А ваши?
Что ждать когда зануленые ребята повыходят и начнут растраивать флот? Ведь кроме них и не было даже с кем воевать. А может я не прав? Может у вас есть легионы флота, которые статистикой даже не вчитались. У нас все в первой-второй сотне по флоту. А ваши?
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Я с тобой не согласен, ибо если они потеряли флот это еще не значит что они проиграли... Так что война продолжается...Naxel писал(а):Да-да комедианты С вами воевать реально скучно, если к вам не прилетиш вы так и будете шахтёрить. А давайте вспомним Кто обьявил войну?
пиу-пи-пиу-пиу!
Может ты скажешь дату вашей капитуляции?Mahomed писал(а):как пока еще глава ала элит заявляю - этого не будет...и в отпуск ушли не из-за того что вы посторались а mjkee в бане а у Myclim моник сгорел......кстати у меня еще 1к линков ........повоюем ?
Хотя не воевать, не проигрывать вы не умеете.
Война - это серия катастроф, ведущих к победе.
В связи с тем что альянс Елит распадается и все топы его покидают, альянс RED STAR требует капитуляцию альянс с дальнейшим роспуском
Ну что, все еще мало поводов для капитуляции?Mahomed писал(а):нет никаких поводов для капитуляции
Война - это серия катастроф, ведущих к победе.
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
я через 4 дня покину элит....в связи с тем что игроков способных дать отпор в але не останется прошу! прекратить все военные действия по отношению к элите