Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
Вопрос - ответ
Сообщение удалено пользователем.
Последний раз редактировалось Vadimka 15 авг 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Вопрос - ответ
Потому что могут.Vadimka писал(а):я хозяин алли Qland...так вот пишет мне некий STIFFMEISTER [1:180:11], и утверждает что член моего альянса напал на члена их альянса (их алли SUN-RISE), и опять-же утвержает что за это мы начинаем войну и они будут мочить всех из нашего алли. В нашем алли все слабые какого *** они на нас будут нападать?
Re: Вопрос - ответ
Это уже ВТОРОЙ случай вашего крысятничества.За это будете наказаны.Один уже получил.Не можешь контролировать свой альянс, твои проблемы.Vadimka писал(а):я хозяин алли Qland...так вот пишет мне некий STIFFMEISTER [1:180:11], и утверждает что член моего альянса напал на члена их альянса (их алли SUN-RISE), и опять-же утвержает что за это мы начинаем войну и они будут мочить всех из нашего алли. В нашем алли все слабые какого *** они на нас будут нападать?
Последний раз редактировалось AleKS1 01 июл 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- STIFFMEISTER
- Ефрейтор
Правила мне не запрещают воевать с тобой!! А за крысятничество ответишь, это я тебе обещаю, строй оборону!!!))Vadimka писал(а):я хозяин алли Qland...так вот пишет мне некий STIFFMEISTER [1:180:11], и утверждает что член моего альянса напал на члена их альянса (их алли SUN-RISE), и опять-же утвержает что за это мы начинаем войну и они будут мочить всех из нашего алли. В нашем алли все слабые какого *** они на нас будут нападать?
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
Ах ты!!! внатуре строй оборону, Sun-Rise те не простит)))Vadimka писал(а):я хозяин алли Qland...так вот пишет мне некий STIFFMEISTER [1:180:11], и утверждает что член моего альянса напал на члена их альянса (их алли SUN-RISE), и опять-же утвержает что за это мы начинаем войну и они будут мочить всех из нашего алли. В нашем алли все слабые какого *** они на нас будут нападать?
- tk_
- Прапорщик Альянса
- Контактная информация:
Бедный вадимка))))
в отставку или армия умирает, но не здается?
в отставку или армия умирает, но не здается?