Офицеры не пашут
Модератор: Gorlum
-
- Сержант корабля
- Контактная информация:
Офицеры не пашут
Сегодня когда меня атаковали у меня было 40 минут .... так как у меня защитник прока4ан на 2, а технократ всего на 5(тоесть оборона стоится в 2 раза быстрее, а флот всего на 25%) я решил стоить оборону.
Каково же было мое удивдение, когда гаусска стоилась не 13 минут 7 секунд, как показано в меню заказа обороны, а положенные ей 26+минут....
как я это заметил?
из заказанных 3х гауссок построилась 1
4то происходило с ос4ет4иком: к примуру он показывает 12мин55сек, 4ерез 55сек я обновляю постойку, и вижу все те же 12:55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу уделить этому вопросу внимание, потому как технократ как оказалось тоже не пашет - я засек на компе время постройки линка..... "обещанных" -25% к скорости строительства флота(5 ур технократа) не оказалось в нали4ие...
Неприятно однако, спрашивается - за4ем я все это прока4ивал?
ЗЫ: прошу отписаться здесь тех, кто тэстил "Адмирала"... он у меня на макс. прока4ке.... буит о4 пе4ально узнать 4то это - тоже было зря.
Каково же было мое удивдение, когда гаусска стоилась не 13 минут 7 секунд, как показано в меню заказа обороны, а положенные ей 26+минут....
как я это заметил?
из заказанных 3х гауссок построилась 1
4то происходило с ос4ет4иком: к примуру он показывает 12мин55сек, 4ерез 55сек я обновляю постойку, и вижу все те же 12:55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу уделить этому вопросу внимание, потому как технократ как оказалось тоже не пашет - я засек на компе время постройки линка..... "обещанных" -25% к скорости строительства флота(5 ур технократа) не оказалось в нали4ие...
Неприятно однако, спрашивается - за4ем я все это прока4ивал?
ЗЫ: прошу отписаться здесь тех, кто тэстил "Адмирала"... он у меня на макс. прока4ке.... буит о4 пе4ально узнать 4то это - тоже было зря.
Re: Офицеры не пашут
Защитник -50% к времени строительства защиты. Макс. уровень : 2 - Работает уже проверял. Гауса строится - Время строительства : 00h 13m 07s
Ракетная установка - Время строительства : 00h 00m 45s
Насчет обновления времени постройки - тоже замечал этот глюк (Но вроде все строилось это просто так отображается = папробуй зайти в раздел "Обороны" и посмотреть время там.
Ракетная установка - Время строительства : 00h 00m 45s
Насчет обновления времени постройки - тоже замечал этот глюк (Но вроде все строилось это просто так отображается = папробуй зайти в раздел "Обороны" и посмотреть время там.
Командор не пашет
пишется, что количество доступных флотов увеличивается, но при отправке - ошибка мало комп. мощности
пишется, что количество доступных флотов увеличивается, но при отправке - ошибка мало комп. мощности
*извиняюсь, наоборот работают, а отображение неверное
-
- Сержант корабля
- Контактная информация:
2 crack - бывает, прощаю....=)))))))
2 Ad[cкий]min:
1. Блин, ладно еще сера откатили - форум-то наф?=(
2. Посторюсь - НЕ ПАШЕТ защитник. Время отображается сокращенное вдвое, но вот на строительство тратится номинальное коли4ество времени. Те же яйца с технократом.....
3. Плз если ктото тестил адмирала, отпишитесь - пашет ли он??????
остальные оффицеры работают исправно.... если не с4итать бункера, разрушителя, убийцу и императора ------их я еще не нанял=(
2 Ad[cкий]min:
1. Блин, ладно еще сера откатили - форум-то наф?=(
2. Посторюсь - НЕ ПАШЕТ защитник. Время отображается сокращенное вдвое, но вот на строительство тратится номинальное коли4ество времени. Те же яйца с технократом.....
3. Плз если ктото тестил адмирала, отпишитесь - пашет ли он??????
остальные оффицеры работают исправно.... если не с4итать бункера, разрушителя, убийцу и императора ------их я еще не нанял=(
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
Блин, ладно еще сера откатили - форум-то наф?=(
скорее всего и форум и сама игра на одном хосте... с одной БД... вот и откат общий вышел...
скорее всего и форум и сама игра на одном хосте... с одной БД... вот и откат общий вышел...
-
- Сержант корабля
- Контактная информация:
офицеры все еще не пашут... ап..... хотелось бы знать решается ли както эта проблемма, или я единственный как идиот сижу и строю флот, оборону, сооружения по "стандарту" ..... также сегодня но4ью роизошло следующее:
на меня послал рейд игрок, в составе флота которого были уни4тожители(скорость 5к),
я сэйванулся и 4ерез минуту, вернув флот, послал на его планету(предварительно прозондировав) флот, в составе которого наименее "быстроходными" являлись тяж транспорты.....(7,5к скорости)
при атаке на планету зондирование показало 4то его флот УЖЕ там.... соответственно - я его не обогнал.....О_о.....(связался с ним с этимже вопросом.... он признал, 4то ситтуация действительно странная......)
возникает вопрос: %-0
я 4то, какойто особый, 4то на моем акке не пашут некоторые офицеры??????????
если ситуацию на россмотение не примут, прошу удалить мой аккаунт....ник акка такойже.
спс за внимание.
на меня послал рейд игрок, в составе флота которого были уни4тожители(скорость 5к),
я сэйванулся и 4ерез минуту, вернув флот, послал на его планету(предварительно прозондировав) флот, в составе которого наименее "быстроходными" являлись тяж транспорты.....(7,5к скорости)
при атаке на планету зондирование показало 4то его флот УЖЕ там.... соответственно - я его не обогнал.....О_о.....(связался с ним с этимже вопросом.... он признал, 4то ситтуация действительно странная......)
если ситуацию на россмотение не примут, прошу удалить мой аккаунт....ник акка такойже.
спс за внимание.
а что странного?
это ведь только базовая скорость, бт на ракетных - особо от раскачки скорость не увеличивается
а уничтожители получают +30% скорости, вот и догоняй все это)
это ведь только базовая скорость, бт на ракетных - особо от раскачки скорость не увеличивается
а уничтожители получают +30% скорости, вот и догоняй все это)
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Угу. Там внизу объяснили. С каждым апгрейдом движков повышается скорость корабля, на котором стоит этот движок. Плюс есть офицер, ускоряющий скорость лета. У меня до закрытия аккаунта крейсера пролетали 100 систем минут за 20xPSYx писал(а):офицеры все еще не пашут... ап..... хотелось бы знать решается ли както эта проблемма, или я единственный как идиот сижу и строю флот, оборону, сооружения по "стандарту" ..... также сегодня но4ью роизошло следующее:
спс за внимание.
По офицерам подробнее - кто не пашет, как проявляется.
-
- Сержант корабля
- Контактная информация:
Все те же яйца с техноократом, конструктором и защитником(специалиста не проверял)
Суть: при прока4ке в заказе строений, флота, обороны - пишется сокращенное время, на практике же, время, необходимое на постройку - является номнальным(т.е. без у4ета прока4ки офицера). Визуально это можно заметить когда с4ет4ик времени "откатывается" на минуту назад прои обновлении вкладки.....
Просто банально засек на 4асах.... оборона не ополовинила время постройки, то же про флот(нет -50% ко времени) и строения.
Есть предположение 4то и ресы тоже лагают: как это бывает - сидишь ждешь когда накапает ресов на строение... дождался, обновил вкладку - а тебе все еще не хватает сколькото....снова ждешь, сидишь..... накапало - обновляешь - снова не хватает! Ситтуация на 100% аналоги4на времени постройки.
Сегодня заску как капают ресы.
Суть: при прока4ке в заказе строений, флота, обороны - пишется сокращенное время, на практике же, время, необходимое на постройку - является номнальным(т.е. без у4ета прока4ки офицера). Визуально это можно заметить когда с4ет4ик времени "откатывается" на минуту назад прои обновлении вкладки.....
Просто банально засек на 4асах.... оборона не ополовинила время постройки, то же про флот(нет -50% ко времени) и строения.
Есть предположение 4то и ресы тоже лагают: как это бывает - сидишь ждешь когда накапает ресов на строение... дождался, обновил вкладку - а тебе все еще не хватает сколькото....снова ждешь, сидишь..... накапало - обновляешь - снова не хватает! Ситтуация на 100% аналоги4на времени постройки.
Сегодня заску как капают ресы.