UBE - Unified Battle Engine
Модератор: Gorlum
Re: UBE - Unified Battle Engine
Вот и зачем тогда делать луны меньше 9000? Луны можно оставлять такими же, 9 ЗС имеют шанс снести луну 9300, помоему нормальный шанс в 10%! Сейчас ещё проверю свою луну 9999!
Вторая атака на луну 9280, 1 ЗС дала 4% того что луна взорвёться и 48 на взрыв ЗС, луна осталась, ЗС остались
Вторая атака на луну 9280, 1 ЗС дала 4% того что луна взорвёться и 48 на взрыв ЗС, луна осталась, ЗС остались
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Ага, дай данные сколько надо ЗС хотя бы для 1% и для 5%
Ну а если лень считать - смотрим этот пост
А это в догонку
Ну а если лень считать - смотрим этот пост
А это в догонку
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
уничтожить
http://80.73.11.180/rw.php?raport=bf059 ... a69aab1d08
Ваши Звёзды Смерти не имеют достаточно энергии, чтоб нанести ущерб этой луне. Ваш флот возвращается не уничтожив луну.
Изменение лунного уничтожения: 0%.
Изменение разрывного уничтожения: 50
http://80.73.11.180/rw.php?raport=cb981 ... 0703c9bb1e
Ваши Звёзды Смерти не имеют достаточно энергии, чтоб нанести ущерб этой луне. Ваш флот возвращается не уничтожив луну.
http://80.73.11.180/rw.php?raport=bf059 ... a69aab1d08
http://80.73.11.180/rw.php?raport=cb981 ... 0703c9bb1e
Последний раз редактировалось Ivash 23 фев 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Ваши Звёзды Смерти произвеои мощную гравитационную волну, но её мощности оказалось не достаточно для уничтожения луны такого размера. Но гравитационная волна отразилась от лунной поверхности и разрушила ваш флот.
Изменение лунного уничтожения: 12%.
Изменение разрывного уничтожения: 48%
ЗС умирают тоже
Калеб ты говорил что всё что больше 9000 не уничтожими!! Хотя я 9 ЗС снёс!!
Да, 5 ЗС мало( Подождём тех у кого их много...
Изменение лунного уничтожения: 12%.
ЗС умирают тоже

Калеб ты говорил что всё что больше 9000 не уничтожими!! Хотя я 9 ЗС снёс!!
Да, 5 ЗС мало( Подождём тех у кого их много...
- Caleb
Я жду ответ на то сколько надо ЗС для уничтожения луны с диаметром 9999 - у нас то есть такие луны
И как посчитаешь ответь - ты пошлешь их, при том что шансы на ихнее уничтожение составят 50%
Я говорил что со сверх огромными лунами сделать ничего нельзя, и приводил расчеты по этому поводу
И исходя из этого приводил нормальный адекватный размер.
А если вспоминать про офф - то там как раз размер лун до 9к, и там не существует проблемы с тем что бы снести луну
И как посчитаешь ответь - ты пошлешь их, при том что шансы на ихнее уничтожение составят 50%
ссылку в студиюTremer писал(а):Калеб ты говорил что всё что больше 9000 не уничтожими!! Хотя я 9 ЗС снёс!!
Я говорил что со сверх огромными лунами сделать ничего нельзя, и приводил расчеты по этому поводу
А если вспоминать про офф - то там как раз размер лун до 9к, и там не существует проблемы с тем что бы снести луну
PsiCorp 4ever.
Сразу отвечаю что пошлю! А как ты хотел?? Что бы полететь снести и спокойно улететьCaleb писал(а):Я жду ответ на то сколько надо ЗС для уничтожения луны с диаметром 9999 - у нас то есть такие луны

Читать топы!!!Caleb писал(а):ссылку в студиюTremer писал(а):Калеб ты говорил что всё что больше 9000 не уничтожими!! Хотя я 9 ЗС снёс!!
Луна сейчас на сервере есть если не веришь 2:192, луна ЖеканаTremer писал(а):Гор думаю что то не так...
Луна была 9380...
Ваши Звёзды Смерти произвеои мощную гравитационную волну, которая разрушила луну!
Изменение лунного уничтожения: 10%.
http://80.73.11.180/rw.php?raport=6fb31 ... daf4bf3467
Такое впечатление что любое кол-во ЗС может снести любую луну, причём ЗС не взорвались с ними всё нормально
Тут кстати сразу глюк оформления

- Caleb
Тремер отучайся от оверквотинга
И читай сам топы если нифига не знаешь о чем говоришь
Ладно посчитаем прямо тут
200ккк метала 160ккк кристаллов и 40ккк дейта
неплохо, всего 1% на снос луны, и 50% что после атаки это все сгорит
И читай сам топы если нифига не знаешь о чем говоришь
Я от тебя так и не дождусь ответаTremer писал(а):... 9 ЗС имеют шанс снести луну 9300, помоему нормальный шанс в 10%! Сейчас ещё проверю свою луну 9999!
...
Ладно посчитаем прямо тут
Код: Выделить всё
Chance=(100-sqrt(d))*sqrt(DS)
Так как нам надо добится 1%, при луне 9999 то
1=(100-sqrt(9999))*sqrt(DS)
1=0,005*sqrt(DS)
200=sqrt(DS)
DS=40000
PsiCorp 4ever.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Луна - это дорого!!!Caleb писал(а): Ладно посчитаем прямо тут200ккк метала 160ккк кристаллов и 40ккк дейтаКод: Выделить всё
Chance=(100-sqrt(d))*sqrt(DS) Так как нам надо добится 1%, при луне 9999 то 1=(100-sqrt(9999))*sqrt(DS) 1=0,005*sqrt(DS) 200=sqrt(DS) DS=40000
ты меня всегда поражал цифрами с неба... Откуда у тебя такая информация? Оффициальная информация вообще ни катит и многие подсчёт в одно место!! Ответа ты дождёшся когда ЗС будут, я тебе не админ их с неба брать!!Caleb писал(а):Тремер отучайся от оверквотинга
И читай сам топы если нифига не знаешь о чем говоришьЯ от тебя так и не дождусь ответаTremer писал(а):... 9 ЗС имеют шанс снести луну 9300, помоему нормальный шанс в 10%! Сейчас ещё проверю свою луну 9999!
...
Ладно посчитаем прямо тут200ккк метала 160ккк кристаллов и 40ккк дейтаКод: Выделить всё
Chance=(100-sqrt(d))*sqrt(DS) Так как нам надо добится 1%, при луне 9999 то 1=(100-sqrt(9999))*sqrt(DS) 1=0,005*sqrt(DS) 200=sqrt(DS) DS=40000
Ты хотел ссылку, я тебе её предоставил, теперь посчитай по этой же формуле сколько надо ЗС что бы снести луну 9380, для 10% шанса её сноса