Несколько игроков с одного IP/Одного компьютера
Модератор: Gorlum
Re: Несколько игроков с одного IP/Одного компьютера
мой 77.120.160.53 KUDEY и YAN еще ктото играет как зовут не помню в доме от одноко компа. я бывает захожу с телефона
he3dewhuu и tschif61 периодически играем с одного айпи (какой айпи я не знаю, как только попаду за тот комп, посмотрю и напишу).
P.S. Вопрос к гору! Мы с одного компа играем периодически (около недели в месяц)... так вот сам вопрос: "Взаимодействие запрещается вообще или на тот период, когда мы играем с одной машины?"
P.S. Вопрос к гору! Мы с одного компа играем периодически (около недели в месяц)... так вот сам вопрос: "Взаимодействие запрещается вообще или на тот период, когда мы играем с одной машины?"
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
- alf_er
- Ефрейтор
- Контактная информация:
alf_er играю с двух IP-шников (дом и работа) вроде постоянны, но с работы слышал еще ктото хочет играть так что может новый игрок быть и с того же IP...(
привет всем! в связи с новыми правилами - прошу удалить аккаунт моего брата (который раньше играл со мной одновременно с одной машины)
в настройках установлена галочка удалить профиль, письмо администрации ( неделю назад ) было отправлено
но пока что аккаунт не удален
аккаунт fstyle 4-347
в настройках установлена галочка удалить профиль, письмо администрации ( неделю назад ) было отправлено
но пока что аккаунт не удален
аккаунт fstyle 4-347
vetalka-darinka7192 и leka играю с 109.87.77.162 т.к. на 1-й акк забыл пароль
Я(Traveller) и Nila играем с одного апйи.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Всегда, иначе запрет не имеет смысла и легко обходится.he3dewhuu писал(а):he3dewhuu и tschif61 периодически играем с одного айпи (какой айпи я не знаю, как только попаду за тот комп, посмотрю и напишу).
IP 109.86.185.128
Игроки Odissey, motrix
Игроки Odissey, motrix
Dimaa играю с двух IP-шников (дом 109.87.84.170 основной и работа изредка) вроде постоянны, дома точно, но с работе показывает 193.19.231.66 возможно может меняться я не уверен.
Так что может быть игрок быть и с того же IP на работе (сеть большая), но не 109.87.84.170 это дом.
Так что может быть игрок быть и с того же IP на работе (сеть большая), но не 109.87.84.170 это дом.
qwesta и lexa играем с одного ап