Члены альянса!
Модератор: Gorlum
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
Члены альянса!
Есть такое предложение:
Админ ты не мог бы сделать так чтобы Глава и доверенные личности альянса, могли просматривать инфу про участников альянса?
Такую же как и дает шпионаж, чтобы не грузить сильно серв, делать перерасчет 2-3 раза в день!
Ведь Глава всегда знает что и как у подчиненных, а игра ведь не про средневиковье, где гонцов нужно засылать чтобы узнать, все таки тут уже технологии позволяют!!!
если это реально, рассмотрите предложение) большое спс
Админ ты не мог бы сделать так чтобы Глава и доверенные личности альянса, могли просматривать инфу про участников альянса?
Такую же как и дает шпионаж, чтобы не грузить сильно серв, делать перерасчет 2-3 раза в день!
Ведь Глава всегда знает что и как у подчиненных, а игра ведь не про средневиковье, где гонцов нужно засылать чтобы узнать, все таки тут уже технологии позволяют!!!
Re: Члены альянса!
Поддерживаю!
Идея бред.
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
предположительный ответ адма или гора:
пиши скрипт. или ищи. поставим потестим. и т.д.
п.с. клиим ты просто бесконечный генератор идей... каждый день +2-3 темы на форуме.. ппц...
п.с. клиим ты просто бесконечный генератор идей... каждый день +2-3 темы на форуме.. ппц...
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
ты создатель альянса или его заместитель?777 писал(а):Идея бред.
Пойми мне очень нужно знать на что расчитывать в точности
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
да скорее всего так и будет, но первый рас не пидераст)S1nator писал(а):предположительный ответ адма или гора:
Это еще я не все пишу, что придумываю!! наглеть тоже не нужно, тем более серв довольно новый, многое они позволить не смогут, да и не потянут!
Я тот о ком ты хочеш знать все ето раз , и мне не улыбается что бы каждое первое попавшееся получало информацию обо мне , ответ на твое предложение кроется в твоем первом посте - кто захочет тот о себе и расскажет , а кто нет - посылай шпионов и смотри , но данная халява мой друк , не является привилегий ни для тебя 9 как лидера алли ) ни для твойх заместителей.Jr.KleeM писал(а):ты создатель альянса или его заместитель?777 писал(а):Идея бред.
П.С я б посмотрел как долго продержались бы люди в твоем алли , к которым лидер периодически шлет шпионов чтобы "все знать".
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Могу, но ни в коему случае не буду! Собственноручно резать целый пласт игры - интриги внутри альянса?! Да я еще не сошел с ума!Jr.KleeM писал(а):Есть такое предложение:
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
ухты! гор превзошол мои ожидания )
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
мы и так шлем зонды друг-другу всегда, чтобы знать у кого что и как, и никто на это не смотрит криво и не имеет притензий...тем более создатель один и заместителей врядли 20, так при чем тут разглашение информации? или ты не доверяешь создателю АЛи? ил он для тебя "первое попавшееся"?777 писал(а):Я тот о ком ты хочеш знать все ето раз , и мне не улыбается что бы каждое первое попавшееся получало информацию обо мне , ответ на твое предложение кроется в твоем первом посте - кто захочет тот о себе и расскажет , а кто нет - посылай шпионов и смотри , но данная халява мой друк , не является привилегий ни для тебя 9 как лидера алли ) ни для твойх заместителей.Jr.KleeM писал(а):ты создатель альянса или его заместитель?777 писал(а):Идея бред.
П.С я б посмотрел как долго продержались бы люди в твоем алли , к которым лидер периодически шлет шпионов чтобы "все знать".
Последний раз редактировалось Jr.KleeM 03 июл 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.