Названия

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Zhukin
Капитан корабля

К Zapadlo

Сообщение Zhukin »

Да, и не считаю я "злостным хулиганством" твои названия планет - в этом я с Гором согласен, просто эпатаж. Но есть вещи, которые должны оставаться за пределами любой "западлистости" :roll:, - в этом "наше все" ;) Ну вызвал бурные дебаты - молодец, ну и хватит. Смени названия хоть из простого уважения к своим дедам и прадедам, прабабкам, которые воевали и умирали в том числе и за то, чтоб мерзости, которую олицетворяют такие названия, больше не было.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: К Zapadlo

Сообщение Gorlum »

Zhukin писал(а):Да, и не считаю я "злостным хулиганством" твои названия планет - в этом я с Гором согласен, просто эпатаж. Но есть вещи, которые должны оставаться за пределами любой "западлистости" :roll:, - в этом "наше все" ;) Ну вызвал бурные дебаты - молодец, ну и хватит. Смени названия хоть из простого уважения к своим дедам и прадедам, прабабкам, которые воевали и умирали в том числе и за то, чтоб мерзости, которую олицетворяют такие названия, больше не было.
А здесь я вижу скрытый призыв к свержению существующего строя!!!
alex4-67
Старшина лазерной наводки

Сообщение alex4-67 »

Zhukin писал(а):Да, и не считаю я "злостным хулиганством" твои названия планет - в этом я с Гором согласен, просто эпатаж. Но есть вещи, которые должны оставаться за пределами любой "западлистости" :roll:, - в этом "наше все" ;) Ну вызвал бурные дебаты - молодец, ну и хватит. Смени названия хоть из простого уважения к своим дедам и прадедам, прабабкам, которые воевали и умирали в том числе и за то, чтоб мерзости, которую олицетворяют такие названия, больше не было.
А может он и назвал ,чтобы помнили!
zapadlo
Майор разведки

Re: Названия

Сообщение zapadlo »

Гор сказал "рекомендую переименовать наиболее одиозные названия", пока гор не отдаст прямой приказ этого не будет, а на мнение тремера его единомышленников и соплеменников мне (здесь хочется сказать словами великого русского поэта, да вот беда про "насрать" ничего вспомнить не могу из классики)...

PS
кто фашист, я фашист? да мой дедушка в освенциме погиб (с вышки упал)
скорбим, порвали второй баян!
zapadlo
Майор разведки

Сообщение zapadlo »

кстати, Гор меня приятно удивил, хоть здесь есть свобода слова и совести
скорбим, порвали второй баян!
Zhukin
Капитан корабля

Сообщение Zhukin »

Gorlum писал(а): А здесь я вижу скрытый призыв к свержению существующего строя!!!
Смешно... :cry:
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Zhukin писал(а):
Gorlum писал(а): А здесь я вижу скрытый призыв к свержению существующего строя!!!
Смешно... :cry:
Есть там призыв. Скрытый. Тебе по ходам расписать?
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Западло, дедушка бы тобой гордился... Брей голову, одевай свастику и вперёд на марши твоих единомышленников!!!!!
Урок истории про "обычные названия"
Бухенвальд гитлеровский концентрационный лагерь для полит. заключённых. Создан в 1934 в окрестностях Веймара(Германия). В 1934-1945 в Бухенвальде были замучены сотни тысяч антифашистов. В 1945 из бухенвальда было освобожденно свыше 80 тысяч заключённых!!!!!!!

Дахао гитлеровский концентрационный лагерь для антифашистов, организованный гестапо в 1934 близ Мюнхена. В Дахао были замучены сотни тысяч патриотов Германии и временно оккупированных гитлеровскими захватчиками стран и областей. Просуществовал вплоть до окончания войны

Освенцим лагерь для уничтожения людей, созданный гитлеровскими захватчиками в 1939 году на территории временно окупированной Польши. В О. лагере постоянно находилось свыше 250 тыс. человек В лагере имелись газовые камеры, крематории и лаборатории, предназначенные для чудовищного истребления людей. Гитлеровцы уничтожили в О. лагере свыше 4 милионов человек
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

zapadlo писал(а):кстати, Гор меня приятно удивил, хоть здесь есть свобода слова и совести
Однако не стоит понимать "свободу слова и совести" как абсолютную вседозволенность, это на всякий случай поясню. Я все-таки рекомендую переименовать планеты - хотя бы как личную уступку мне или в качестве знака уважения администратору (не личности), безвозмездно поддерживающего проект. Впрочем как я уже отмечал выше: поскольку правила не нарушены, энфорсить свою рекомендацию не буду.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

zapadlo писал(а):PS
кто фашист, я фашист? да мой дедушка в освенциме погиб (с вышки упал)
О чём говорить у тебя даже аватарка фашистская! И ты всем своим видом пытаешься это показать и вознести
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»