Альянс Freedom vs СТАЯ
Модератор: Gorlum
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Альянс Freedom vs СТАЯ
Альянс Freedom объявляет войну альянсу СТАЯ, ввиду их нейтральности в галактике, альянс Freedom не видит смысла пребыванию альянса СТАЯ в галактике, по этому мы решили с вами повоевать, есть так же 5-ть весомых причин:
1) правило БАШИНГА
2) пробывания САБа, удержаний, и прочей ерунды
3) хороший повод проявиться нашей "молодежи"
4) мы обижены что у вас есть форум а нашу заявку еще не приняли...
5) альянс Freedom и альянс СТАЯ являются соседями в статистике и это не может не открыть дух соперничества
В случаи вашей капитуляции мы требуем заплатить нам 50000000 Дейтерия или же перейти всем вашим альянсом в наш альянс
Уважением уполномоченный Shindini.
1) правило БАШИНГА
2) пробывания САБа, удержаний, и прочей ерунды
3) хороший повод проявиться нашей "молодежи"
4) мы обижены что у вас есть форум а нашу заявку еще не приняли...
5) альянс Freedom и альянс СТАЯ являются соседями в статистике и это не может не открыть дух соперничества
В случаи вашей капитуляции мы требуем заплатить нам 50000000 Дейтерия или же перейти всем вашим альянсом в наш альянс
Уважением уполномоченный Shindini.
Последний раз редактировалось KVaN 04 мар 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
пиу-пи-пиу-пиу!
Re: Альянс Freedom vs СТАЯ
Это конечно супер, посмеялся от душиKVaN писал(а):4) мы обижены что у вас есть форум а нашу заявку еще не приняли...
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну дык, стараемся.... надо же увеличивать продолжительность жизни УкраинцевTremer писал(а):Это конечно супер, посмеялся от душиKVaN писал(а):4) мы обижены что у вас есть форум а нашу заявку еще не приняли...
пиу-пи-пиу-пиу!
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
ты ещё одного соседа забыл NewSTAR, ты нам тоже объявляеш войту)))KVaN писал(а): 5) альянс Freedom и альянс СТАЯ являются соседями в статистике и это не может не открыть дух соперничества
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
а что с вами воевать... мы вас скоро обгоним и забудем о васIvash писал(а):ты ещё одного соседа забыл NewSTAR, ты нам тоже объявляеш войту)))KVaN писал(а): 5) альянс Freedom и альянс СТАЯ являются соседями в статистике и это не может не открыть дух соперничества
пиу-пи-пиу-пиу!
- Ivash
- Император Вселенной
Значит я к тебе прилечю))KVaN писал(а):а что с вами воевать... мы вас скоро обгоним и забудем о васIvash писал(а):ты ещё одного соседа забыл NewSTAR, ты нам тоже объявляеш войту)))KVaN писал(а): 5) альянс Freedom и альянс СТАЯ являются соседями в статистике и это не может не открыть дух соперничества
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
+ я не думаю что тебе хочется со мной повоевать... а то ты постоянно мне в ЛС пишешь отправь мне шпиона на тест или там что-то еще... или про мои ресы писал...Ivash писал(а):ты ещё одного соседа забыл NewSTAR, ты нам тоже объявляеш войту)))KVaN писал(а): 5) альянс Freedom и альянс СТАЯ являются соседями в статистике и это не может не открыть дух соперничества
пиу-пи-пиу-пиу!
- Ivash
- Император Вселенной
А вдуг))))KVaN писал(а): + я не думаю что тебе хочется со мной повоевать... а то ты постоянно мне в ЛС пишешь отправь мне шпиона на тест или там что-то еще... или про мои ресы писал...
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
а что с вами воевать... мы вас скоро обгоним и забудем о вас [/quote]
Значит я к тебе прилечю))[/quote]
господи божемой лети кто же тебе не дает, только дейтерий попалишь зря...
Значит я к тебе прилечю))[/quote]
господи божемой лети кто же тебе не дает, только дейтерий попалишь зря...
пиу-пи-пиу-пиу!
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну давай создавай тему... мне же не жалко... ресов и так нету... флота и так нету так что мужайсяIvash писал(а):А вдуг))))KVaN писал(а): + я не думаю что тебе хочется со мной повоевать... а то ты постоянно мне в ЛС пишешь отправь мне шпиона на тест или там что-то еще... или про мои ресы писал...
пиу-пи-пиу-пиу!